蓝调行李 发表于 2013-10-10 11:38:43

GIBSON SJ200 接电弹唱 《爱的箴言》

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE2MzMxNDY0/v.swf   演出的时候 手机放在谱架上录的哈哈

撒加大王 发表于 2013-10-10 12:30:11

要顶 好琴好嗓子真不错

whisperfender 发表于 2013-10-11 14:04:30

音准啊。。。。。。

蓝调行李 发表于 2013-10-11 16:09:52

回复 3楼 whisperfender 的帖子

音准不对吗???靠·························你的耳朵是左耳道

冷眼膀胱 发表于 2013-10-11 17:01:37

音准问题不大,但你这么唱真是太难听了。

magicwaltz 发表于 2013-10-11 17:10:25

还行

蓝调行李 发表于 2013-10-11 17:33:46

回复 5楼 冷眼膀胱 的帖子

每个人有每个人的想法 音乐这东西 没有绝对吧································呵呵   你来段我听听 怎么样唱更好听我学习学习谢谢了

蓝调行李 发表于 2013-10-11 17:37:15

回复 5楼 冷眼膀胱 的帖子

谁说 断句 一定要跟原版出来一样啊

guohao666 发表于 2013-10-17 16:03:41

人生不论!这琴的音色,真的不是很好

TXQHMD 发表于 2013-10-17 16:08:05

哇,真好听 !!!!!!!!!!!!五体投地!!!!!!!!!!!!!LZ 想要的是这个!!!!!楼下保持队形

蓝调行李 发表于 2013-10-17 17:55:30

回复 10楼 TXQHMD 的帖子

你NB   ·····································我要什么不需要你操心。回去问候你父母要什么

吉运俊 发表于 2013-10-17 22:49:40

TXQHMD 发表于 2013-10-21 12:19:54

回复 11楼 蓝调行李 的帖子

大师回复我了!! 太开心了!!!你的吉他音色太好听了比我的卡农好听多了一定得好几千吧太羡慕了!!!!!
页: [1]
查看完整版本: GIBSON SJ200 接电弹唱 《爱的箴言》