jobparker 发表于 2013-10-11 16:47:33

诚意求购面单古典一枚【深圳】

本人在深圳,诚意求购面单二手古典一枚。
琴行、黄牛勿扰。

有意者请PM个QQ。

感谢大家,感谢CCTV、CCAV!

jobparker 发表于 2013-10-11 19:38:49

windylm 发表于 2013-10-12 00:03:59

民谣不行吗

jobparker 发表于 2013-10-12 00:07:12

回复 3楼 windylm 的帖子

谢谢楼上兄弟!

我已有两把民谣琴,故只收古典。

六弦江 发表于 2013-10-12 00:25:34

缺角电箱要吗?带琴盒28192773

jobparker 发表于 2013-10-12 09:36:34

回复 5楼 六弦江 的帖子

谢谢楼上!

优先考虑常规古典。如果收不到,再考虑电箱。

immicheal 发表于 2013-10-12 22:50:35

http://bbs.guitarschina.com/viewt ... 98103&extra=&page=1   

看看把 诚意       1341793607

jobparker 发表于 2013-10-12 23:47:53

回复 7楼 immicheal 的帖子

谢谢楼上!此琴不适合我。

jobparker 发表于 2013-10-16 00:30:49

面单全单皆可。

wang19921201 发表于 2013-10-17 12:14:24

马丁尼MG30 给你个最低价也许你会心动

jobparker 发表于 2013-10-17 22:53:41

回复 10楼 wang19921201 的帖子

谢谢!马丁尼不考虑。

jobparker 发表于 2013-11-5 11:18:59

Nobody?
come on

ggzz4400 发表于 2013-11-5 14:39:17

桑托斯c30.面板就材质说相当好,红松,qq124878178.有意祥谈

hljjxfxhh 发表于 2013-11-5 14:47:39

佩雷兹610,面单,3800元购于琴国,有几处磕碰,弦纽换过一个,不影响使用,现2050近半价包邮出了,已经买更好的琴了,琴的声音很好!

jobparker 发表于 2013-11-5 15:24:41

回复 14楼 hljjxfxhh 的帖子

你的琴是什么时候买的?估计有四五年了吧?琴国2009年底就不再代理佩雷兹了。

hljjxfxhh 发表于 2013-11-5 15:32:59

原帖由 jobparker 于 2013-11-5 15:24 发表
你的琴是什么时候买的?估计有四五年了吧?琴国2009年底就不再代理佩雷兹了。
内行啊,08年,呵呵,单子都在的,

jobparker 发表于 2013-11-5 16:52:23

回复 16楼 hljjxfxhh 的帖子

兄弟,佩雷兹650以下的型号都是国内代工的。你这琴已有5年琴龄,且有三处明显磕碰,2050,估计难出。

ggj5522 发表于 2013-11-5 20:26:19

有只giannana的红松单板,小声说比马丁尼那个50好。。。。

jobparker 发表于 2013-11-7 20:09:33

回复 18楼 ggj5522 的帖子

没见过这个牌子的琴。能否普及一下知识?

hljjxfxhh 发表于 2013-11-7 20:31:51

原帖由 jobparker 于 2013-11-5 16:52 发表
兄弟,佩雷兹650以下的型号都是国内代工的。你这琴已有5年琴龄,且有三处明显磕碰,2050,估计难出。
古典是难出,您懂行,5年是琴龄,我加在一起也玩不上2年,前几年净整电的了,感觉琴还是不错的,多少出可以呢???也没几个钱玩意,不妨直说。。。

candlous 发表于 2013-11-7 21:45:21

纯手工Darren品牌YG388古典木吉他   我的吉他老师带自己亲自去琴行买的花了2300大洋10月5日买的。发现古典真的太难了,转回民谣弹唱好些。当时配了卡尔卡西古典吉他教程上下册 ,古典吉他脚凳,达达弦一套。调音器,10mm全加厚高档古典吉他包。现在1500出,配件也一起送上。爽快的话 再送个吉他A架子。

这里有详细的资料可以查到。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6382664-4507250797.4.o8KhVu&id=23907388538

jobparker 发表于 2013-11-7 22:20:16

回复 20楼 hljjxfxhh 的帖子

谢谢您!我在留意另外一个更加适合的琴。

jobparker 发表于 2013-11-7 22:31:46

回复 21楼 candlous 的帖子

谢谢兄弟,我在关注另外一个古典琴。

ggj5522 发表于 2013-11-7 22:31:54

回复 19楼 jobparker 的帖子

我好像拼错了,应该是giannini。。是巴西的品牌,不过建议楼主google下,对比过声音花园和马丁尼50 接下去的话不说啦

andy87514 发表于 2013-11-9 00:59:25

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1581825&extra=page%3D1&frombbs=1

朋友看看这个?

jobparker 发表于 2013-11-9 10:35:07

回复 25楼 andy87514 的帖子

感谢!我是诚意收的,但你的价格超过预算。我收把古典琴是为了平时调节一下状态。我一直玩民谣琴的。

云峰 发表于 2013-11-9 21:33:42

有2把古典,KOA背侧云杉面板的价格是980,还有一把云杉玫瑰木的价格是1300,面单。我在深圳大芬。QQ:371857602电话:13510742989。支持面交,不满意也包退

jobparker 发表于 2013-11-10 21:50:47

古典琴已入手,不错!感谢峰哥!
页: [1]
查看完整版本: 诚意求购面单古典一枚【深圳】