孤傲一笑 发表于 2013-10-11 17:33:50

再开一贴,上新图,手工单板民谣650包邮送琴盒

卖把单板琴,好不好,有图有真相!650包邮,单板,可以秒杀1500以内的单板音色。

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 17:37:55

状态良好,品丝很不错,没有划痕裂伤。aaa云衫单板,玫瑰木直板琴桥,牛骨琴枕,答答里澳琴弦,真彩贝壳镶嵌,非常非常棒!

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 17:40:26

原价1460现在琴太多了家里没地方摆,低于半价出售,只剩这下把了,细节看图。

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 17:45:02

音色表现出众

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 17:47:50

650包邮本地600

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 17:50:03

650卖一把非常不错,超值的单板,机会不要错过,只有一把。

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 17:52:41

650手工单板抱回家,工厂大批量生产的品牌吉他同等价位没法和单板相比您会选择谁呢?

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 17:56:25

手工单板可不是那种个体作坊黑工厂的货百度一下

jackscr 发表于 2013-10-11 18:20:39

面板好薄啊!

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 18:31:48

回楼上此琴最大特点,用料厚实,面板做工很扎实,我卖过鸽子vd221不夸张的说,单板比批量生产的鸽子做工好很多。

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 18:37:31

了了了了了了了了

格昀 发表于 2013-10-11 19:25:09

这个笛子不错哇,这价格,单板还带琴盒,好

sum41cool 发表于 2013-10-11 19:26:39

弦距怎么样 琴经是否是直的 有没有磕碰划痕等等行的话收了

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 19:27:02

琴加箱子加包装近10公斤了,运费得80+所以请不要砍价了,同时欢迎北京本地朋友自取600元,音色当面试听,这把琴我没有时间和设备录制试听,朋友们看这把琴的配置和做工,这把琴的音色不会让你失望,该有的音色都会有,音色比1500元的dove vd221个人感觉要好一些。

sum41cool 发表于 2013-10-11 19:28:36

面板上是粘贴吗?琴头下方一串字母是拼音还是英文

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 19:30:29

谢谢朋友们来捧场,这把琴的磕碰几乎是没有的,轻轻碰过但没有伤痕,弦距离还可以吧,琴锦是直的,当然这些最基本的都可以调节的,总的来说琴没任何毛病谁买谁值。

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 20:12:41

琴头是贴花,那朵花是琴师的品牌,雕刻出来的。

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 20:36:46

我喜欢【转让二手手工定制单板吉他一把】这个宝贝!http://a.m.taobao.com/i14180846281.htm? (分享自@淘宝android客户端)

5rui2rui0 发表于 2013-10-11 21:00:04

这琴貌似是你从别人手里收来的吧?
http://bbs.guitarschina.com/thread-1595639-1-1.html

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 21:07:54

都是一个人的琴呀,海洋,手机号码都一个人。两个帖子都一个人,只不过这个号注册时间早点。

5rui2rui0 发表于 2013-10-11 21:11:56

哦~那就是上次出的时候自己演双簧来着?

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 21:12:35

这琴平时基本都呆在包包里面,几个月不出来一回,卖琴有一阵子了,有时候自己想卖又不想卖所以一时没卖掉。

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 21:14:09

不是什么演双簧,这琴是我自己的我是实话实说啊。我没说我不是楼主吧?

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 21:19:41

另外这笛子不是赠品哦

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 21:28:39

有需要的直接付款淘宝链接已经挂出了。

luren2001 发表于 2013-10-11 21:42:15

昨天联系过,虽然没买,帮顶~祝早出

孤傲一笑 发表于 2013-10-11 22:05:17

谢谢啦

楼上的谢谢啦

孤傲一笑 发表于 2013-10-12 08:43:43

顶顶顶顶顶

孤傲一笑 发表于 2013-10-12 20:21:31

顶起来,顶起来

孤傲一笑 发表于 2013-10-13 12:57:50

最后一口价600包邮咯,单板加琴盒,加包邮,卖不掉当烧火棍用咯,不会再降价了,想买的直接加我扣扣。

孤傲一笑 发表于 2013-10-13 13:36:57

最后一口价600包邮咯,单板加琴盒,加包邮,卖不掉当烧火棍用咯,不会再降价了,想买的直接加我扣扣。

孤傲一笑 发表于 2013-10-13 20:57:56

顶顶顶顶顶顶顶

孤傲一笑 发表于 2013-10-14 12:37:46

顶顶顶顶顶顶顶

孤傲一笑 发表于 2013-10-15 19:34:32

感谢cctv 感谢mtv感谢各种tv感谢给力的yto一路传递,交易圆满结束。买家是一个干脆爽快的兄弟,诚挚的感谢!
页: [1]
查看完整版本: 再开一贴,上新图,手工单板民谣650包邮送琴盒