弦外 发表于 2013-11-13 11:03:54

感觉LZ“蓝调行李”将此贴打造成了,超越品鉴GIBSON 的层面,到达了行为艺术的境界了……

BTW成都真是个好地方,宽窄巷子酒吧多歌手多好乐手也多……

可劲儿摇 发表于 2013-11-13 13:12:19

我看到了许多红牛, 我想说我喜欢那东西 行不?

蓝调行李 发表于 2013-11-13 13:27:15

勇敢的向喷子开火。打倒一群无赖狗喷子

radio2012 发表于 2013-11-13 13:37:22

楼主何必真动气呢?又何必把自己也变成如喷子一样的SB呢?不值啊。

xiaolang163 发表于 2013-11-13 16:08:17

冷眼儿 发表于 2013-11-13 17:15:56

原帖由 蓝调行李 于 2013-10-16 19:53 发表
还有些垃圾我没有拍照   拍了在传···············

蛋疼的兄弟们 来吧······································一起开心····打发我们无聊         这个 ...
说实话,你手机录得那段真的很不咋地,你录视频不就是为让大家来评论么?必须都说好你才觉得对么?才能满足你的虚荣心吗?我录得视频也很多人在说我音色不好什么的啊,结果我学了学内录,改进了,就没人说了啊,这也是对你的一种激励也能让你进步对不对,但是你完全就是恶意的抨击每一个说出真实想法的人,我看了上面你喷的几个哥们说话都没有什么不妥的,而且看了你后面的种种言论,我才明白,你就是一个爱得瑟,爱炫富的富二代么。。。完全容不得别人说你一点不好,也许你在家你可以这样,但是你的家不是全世界好不好,还有,你那点设备其实不算什么,牛B人多得是,谦虚一点没什么不好,我身边有钱的朋友都在玩跑车。。。这点吉他不算什么,当然我等屌丝还是很口水的。。。哈哈,最后,善意的忠告,哥们,学会融入这个世界,保持一颗谦卑的心,你会走的更远~~!

蓝调行李 发表于 2013-11-13 17:27:26

回复 126楼 冷眼儿 的帖子

呵呵················我要炫富不是这样炫··你怎么就知道我是富二代·你就那么确定·。三年前年到现在我靠弹琴年薪二十万以上。你能吗。估计你也不能呵呵。我从来没有说过我这点设备有多好 是你自己理解的 觉得我感觉我的设备多好 那是你活在自己的世界里
你又哪里觉得我不谦虚了哪里看出来了·······我录的视频不咋滴 我没有说过它录的好前面的几条留言如果是个玩过好琴的绝对不会说那样的话
还有告诉你这些钱是我自己赚来的····别一口下定论····别人不谦虚···别人很自大·····别人就是富二代
。。。。。 中肯的意见和喷子是有质的区别   你连这都看不出来吗

Musinner 发表于 2013-11-13 18:44:47

楼主把视频再传一下吧,来晚了啥都没看到啊。

蓝调行李 发表于 2013-11-13 19:36:36

下面不是有连接么

蓝调行李 发表于 2013-11-13 21:48:08

从现在开始这个帖子随便 喷子们怎么喷。我不会在理会。。。也不会回帖了

LEONREN 发表于 2013-11-15 14:44:03

哈哈哈 !~ 这他妈是要打土豪的节奏啊!~

蓝调行李 发表于 2013-11-20 12:25:47

回复 131楼 LEONREN 的帖子

我忍不住 回了 晕                      我求打哈哈哈哈哈哈

shyhack 发表于 2017-6-26 12:29:24

挖坟。。不评论。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: GIBSON 弹唱 像梦一样自由