JJoveIng 发表于 2013-10-31 16:10:39

我内个哥哦,看的我整场都捂着个脸。。。这是为啥。。。

43265721 发表于 2013-10-31 22:43:55

他改行了?偶像派改做实力派了!??

hx1314 发表于 2013-11-1 16:58:04

哎,怎么说呢 ,没感觉、没音准!只能算是个娱乐节目的搞笑噱头吧!

nbren 发表于 2013-11-1 17:09:19

http://www.wasu.cn/Play/show/id/312766 这有弹唱地。

Mr小哈 发表于 2013-11-1 19:29:29

终于找着比我弹得烂的了!!泪奔!!!!!!!!!!

傅二代他爹 发表于 2013-11-1 19:56:43

小青年 发表于 2013-11-1 22:20:03

用JC120,神了

ez11 发表于 2013-11-1 23:13:01

太搞笑了。、。。

我恨我拉风 发表于 2013-11-2 21:51:27

还有几个在旁边跳舞的也那么high......

dyingbreed 发表于 2013-11-2 22:48:45

这水平还不如那些认认真真练一个月的新手 连个POWER CHORD 都扫不清楚 还登台 搞什么 还不如假弹呢

好好做人弹琴 发表于 2013-11-2 23:25:27

恶心

mkeep 发表于 2013-11-3 01:48:16

神经病!!!!

badsolid 发表于 2013-11-3 14:10:50

好是假弹比较好

◇·尛丶璐゛ 发表于 2013-11-3 22:46:58

人家现在只是一个演员,能做到这样已经很牛逼啦!

吃猫鼠1 发表于 2013-11-6 18:27:24

回复 30楼 老子就是不洗澡 的帖子

真心佩服你   这个我还真玩不下来      要弹得变调也不容易啊

xiafan2519 发表于 2013-11-6 19:23:42

弹成这样敢上台是不是对粉丝太不负责任了

来香一记 发表于 2013-11-6 20:09:04

感觉像单块直接插进了调音台那种声音。。。。。。

傅二代他爹 发表于 2013-11-8 03:23:14

helpxu 发表于 2013-11-8 21:52:37

这技术没得说了

喝了禁药 发表于 2013-11-8 22:54:07

音色太吐了!琴也没调准,节奏也不对!简直折磨我的耳!

丝绒左轮枪 发表于 2013-11-9 12:56:48

看了10秒,我连等待缓冲的耐心都没有了

枫叶飘落 发表于 2013-11-9 13:40:10

少年们那个也只是玩玩 不要太认真~~

冰弦 发表于 2013-11-9 14:25:09

真他M的鼓舞人心

琴国吉他班 发表于 2013-11-9 15:46:52

有时候真心会被这种SOLO感动~因为我太喜欢radiohead了,哈,30楼粉丝是个高手

一起看星星 发表于 2013-11-9 18:49:58

威力这么大,都被禁了

metalsuperone 发表于 2013-11-9 23:05:17

有勇气、不做作、不装B。。。但妈逼的为啥没有砖头啊,破鞋也行啊,

榕城琴魔 发表于 2013-11-9 23:55:36

回复 29楼 老子就是不洗澡 的帖子

怎么感觉那么假呢,还有最后有个人说;".....最摇滚......“我真心想吐~~~

榕城琴魔 发表于 2013-11-9 23:59:31

回复 58楼 奈何结她 的帖子

谈的怎么样我不说,希望你站在舞台上别提摇滚两个字行吗?

风没我快2 发表于 2013-11-10 00:01:11

就这点估计这娃都练了几十年吧,然后“缩,窝四万摇滚的!”

榕城琴魔 发表于 2013-11-10 00:07:30

回复 80楼 TXQHMD 的帖子

我只是想跟大家多说一会~~~~~~

小箍 发表于 2013-11-13 13:25:32

回复 30楼 老子就是不洗澡 的帖子

尼玛,太给力了!笑死老子

月湖之泣 发表于 2013-11-13 15:03:48

这··························
算了,我还是说,这太厉害了

地瓜宠 发表于 2013-11-13 15:32:07

弹的精彩,漂亮!

15158886973 发表于 2013-11-13 23:11:45

回复 29楼 老子就是不洗澡 的帖子

假弹solo还背过去,

5z40 发表于 2013-11-13 23:52:32

一个人怎么样才能把吉他弹成这样……求大神教教我……。

杰森斯坦森 发表于 2013-11-14 00:07:25

看了,这个人根本不会弹琴。而且是肯定不会弹,论坛上百分之90以上的朋友都弹得比他好,这个可以肯定。但是那又怎么样呢?也许他只是为了装*而已才拿的吉他。他的工作长处也许不在音乐上,只是我们没看到而已。在我看来,其实每个人都是平等的,没有谁比谁差,所以请不要看不起认为别人在某方面不如自己的人。因为也许你在嘲笑一个弹琴不如你的人的时候,觉得自己很牛逼,也许在一个不起眼的工人农民朋友面前,你只是一个手力不如他大,连活都不会干的废物。只是他不会上网没在网上说而已。当然我们也可以说这种类型的人是靠脸吃饭骗吃骗喝的,也不排除本来他就是这样的人,但是事实怎么样谁也不知道,也许在他们那个圈子的人看来,我们只是一群愤愤不平没有本事只能混网上的屌丝罢了。我们当然也可以说长得帅有什么了不起,伪娘,娘娘腔惹人讨厌,不爷们。也许在他们看来,我们这些看法只是对自己没有信心,更花不起钱去整容的一帮人的无力呐喊罢了、所以说人人平等这句话并不是一句空话,即使世界顶级的天王巨星,如果不会尊重别人,他的粉丝也会一夜之间转瞬即逝。很多东西并不是像我们表面看的这样,我相信如果给在座各位去做一件自己不擅长的事情,而且搬上屏幕的话,有人能做得比他好很多吗?有本事的人在生活中胜利,在网上争个高下,你赢了也不长寿,连虚名都没有。因为网络之争本来就是虚的多。但是话说回来,作为公众人物,这点水平也搬上台面,被喷也是正常情况。这水平基本上就是初学者的程度,是不应该急着秀。谁知道呢,或许他根本不想弹,是主办方要求的,或者他自己本来就想秀,这些我们根本不知道实情,只能当娱乐了

TXQHMD 发表于 2013-11-14 00:14:41

回复 116楼 杰森斯坦森 的帖子

弹不好可以不弹,愚弄大众是有不妥

尸毒的危害 发表于 2013-11-14 13:16:04

回复 2楼 超级笨蛋 的帖子

半个月吧

不会弹琴的小白 发表于 2013-11-14 14:39:02

回复 1楼 我恨我拉风 的帖子

这音色         

永远的7号 发表于 2013-11-18 21:14:01

这音色让我蛋疼啊。
弹了好几年的吉他,一直都找不到自信,但看了这家伙弹得吉他,我彻底自信了,而且发自内心的自信!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 飞轮海组合的汪东城的这段电吉他SOLO在GC是什么水平?貌似气场很牛比的样纸。。。