坏蛋楠 发表于 2013-10-18 10:03:56

才过了一晚又开始了 !   加油 加油!!!吵起来!!!哈哈

tokaichina 发表于 2013-10-18 10:26:24

回复 39楼 kongjxkay 的帖子

水不深,卖假冒伪劣的故弄玄虚而已!

274842162 发表于 2013-10-18 11:20:59

乐器展我也去了,确实有tokai的,骚蓝花的 那个大爱

kongjxkay 发表于 2013-10-18 12:52:49

回复 42楼 tokaichina 的帖子

再次感谢 gc上现在很难遇到像你这样的好人了敬礼

一颗门牙 发表于 2013-10-18 13:19:26

中国的乐器行业绝对是现实大环境的一个缩影,一个品牌如果没有假货,那就不能算是一个成功的品牌。而假货又在不断冲击品牌以及搅乱市场。所以中国的商家不愿意做品牌产品,利薄,压资金,卖所谓的黑货假货才能赚到钱,从而形成不断的恶性循环。花真银子买到的却是假货比比皆是。所以擦亮眼睛

指舞弦 发表于 2013-10-18 13:51:44

俺有支TOKAI,编号是CN开头,但是琴头外形中间没带尖,。。。。

坏蛋楠 发表于 2013-10-18 14:05:14

回复 45楼 一颗门牙 的帖子

弹十年琴后发现自己没有玩过真琴的人比比皆是!

一颗门牙 发表于 2013-10-19 10:46:09

sky287 发表于 2013-10-19 21:27:32

准备上几张图片给你们看看。。我的东海。。CN编号。。但又不知真假的LP。。。

电路仓很粗糙的。。。。好像是2011年买的了。。

z1144525002z 发表于 2013-10-30 18:34:57

原帖由 Mr·baroque 于 2013-10-16 16:48 发表
出口cn编号的才是Tokai纯正血统。     诶?   我的是诶......   找人买的   说是出口日本的货

水伯冰夷 发表于 2014-7-4 17:29:08

tokaichina 发表于 2013-10-17 14:15
没有授权叫代理吗?要看授权书?我电脑里也有!还有我发的手机里的图片,一个就是TOKAI的日本质检!一个就 ...

ShinJi Nozaki San住在我的隔壁。
可是,我们看了半天没明白你想要说明什么?
你是要说明,你是李勇?或是,你是李勇的同伙?再或是,你们迄今为止仍然在制造假货?
页: 1 [2]
查看完整版本: tokai china 怎么就成山寨呢