网速一般般 发表于 2013-10-18 23:06:25

3000圆上下买个民谣吉他,有没有高手推荐一下,法丽达D10怎么样呢?

求知道的人士推荐下3000价位的民谣吉他,个人貌似对法丽达D10很有意向,不知道值得搞不

lrdqsm 发表于 2013-10-19 03:30:02

我也是刚入手了法丽达D10,不错的。就是性价比差一些。

lst2542564 发表于 2013-10-19 12:07:19

这个价格,推荐你试试拉维斯的全单~~

岁月流逝寂无声 发表于 2013-10-19 23:54:03

法丽达性价比太低了,D10只是个面单,迟早还要折腾

爱因思鹏 发表于 2013-10-19 23:59:27

2楼回答亮了

lyh0720 发表于 2013-10-20 03:31:58

wenqiangjp 发表于 2013-10-20 07:10:54

感觉是不上不下的位置,还不如更便宜点买个YAMAHA FG730,要么就再高点买个海鸥(自从用了海鸥以后,我觉得除了海鸥我只能用马丁了,当然这和个人口味有关)。

吉运俊 发表于 2013-10-20 10:53:11

买个工厂的全单好一些

QWESZXC1 发表于 2013-10-20 15:01:26

圣马可 不错

lrdqsm 发表于 2013-10-21 12:49:29

回复 5楼 爱因思鹏 的帖子

请问我的回答怎么个亮法啊?法丽达D10我一个月前刚买的。琴是好琴,但我觉得不能用性价比来衡量。因为就这个配置的琴1K多的大把。法丽达D10这个琴在面单里是不错的。手感音色都稍好点。但就是偏贵。再者我就是支持国货。怎么着?

dingjiejia 发表于 2013-10-21 13:32:38

3000不怎么好买 还是低一点买个面单 要么加一点

爱因思鹏 发表于 2013-10-21 15:04:40

原帖由 lrdqsm 于 2013-10-21 12:49 发表
请问我的回答怎么个亮法啊?法丽达D10我一个月前刚买的。琴是好琴,但我觉得不能用性价比来衡量。因为就这个配置的琴1K多的大把。法丽达D10这个琴在面单里是不错的。手感音色都稍好点。但就是偏贵。再者我就是支持国 ...

我说亮了指的是“琴不错,性价比差一些”
不要太认真啊

爱因思鹏 发表于 2013-10-21 15:10:33

我试过沐SJ28,很不错,手感特别好,音色也很好。云杉单板,玫瑰木背侧的,价钱2800,推荐选择

tianyuan8663 发表于 2013-10-21 16:12:55

回复 1楼 网速一般般 的帖子

试一下 泰勒 GS mini

doudou0571 发表于 2013-10-21 22:45:38

有钱人

网速一般般 发表于 2016-5-25 21:28:23

用了这么两年的D10了,说下自己的感受:性价比真心不高,应该加钱买全单的好点的琴了。如果买面单的话,不建议大家买这琴,这配置一大把的琴,还便宜。
都说这琴做工好,真心觉得也就那个样子了,小毛病也不少,具体就不详解了。

wenaiguo941690 发表于 2016-5-26 16:08:21

买雅马哈730S吧,买这个比较踏实,初学不要学别人追求个性。这款琴开声比较慢,多弹弹才会好听。

leon2673403004 发表于 2016-5-26 16:26:22

页: [1]
查看完整版本: 3000圆上下买个民谣吉他,有没有高手推荐一下,法丽达D10怎么样呢?