山狼1224 发表于 2013-10-21 23:55:47

Ibanez GRG270 相关问题

最近入手一把270,想问问高手们,这琴改装的话换什么拾音器比较好,还有,琴桥能换零点颤音系统么?(穷学生,大家留情啊)

山狼1224 发表于 2013-10-21 23:59:19

帮自己顶!!!

假鱼 发表于 2013-10-22 08:51:35

有改的钱能买更好的了

绿洲琴行 发表于 2013-10-22 12:42:10

楼主其实好琴不是好在拾音器而是材料和做工

吖paul 发表于 2013-10-22 23:24:22

花改的钱不如往前走一步,上RG320 RG350,
如果预感320 350日后不足以满足你,
直接上2550 嗯,如果不喜欢2550的话 ,
再往前一步就JEM 7V 但7V现在是一年不如一年,
既然都能考虑7v 倒可以考虑一下PRS

山狼1224 发表于 2013-10-23 01:18:27

回复 5楼 吖paul 的帖子

大神们啊,小弟是穷学生啊,这次买吉他手里就2400块钱,买了吉他搭上其他零碎,还剩下不到500,效果器都没舍得买

山狼1224 发表于 2013-10-23 01:19:29

回复 4楼 绿洲琴行 的帖子

我觉得250P还可以吧,起码新手用应该够了。。。

b23133 发表于 2013-10-23 10:52:32

GC电声客服 发表于 2013-10-23 10:59:56

原帖由 山狼1224 于 2013-10-23 01:18 发表
大神们啊,小弟是穷学生啊,这次买吉他手里就2400块钱,买了吉他搭上其他零碎,还剩下不到500,效果器都没舍得买

所以希望你听人劝吃饱饭,现在大家是在劝你不要改,你买辆夏利给他装上法拉利的发动机它也跑不成法拉利那样,还费油。明白了吗?

别让人把你看成是个眼高手低的人,要求比大师还专业,技术比初学还差,最可怕的是又不是高富帅,那样真的很受鄙视,把琴调好,然后赶紧开始练琴吧!

daicy 发表于 2013-10-23 11:03:11

版主说的对

来香一记 发表于 2013-10-23 11:32:20

06年的时候买了一把270,买过的最后悔的一把琴

小昌鱼 发表于 2013-10-30 19:06:32

哈哈哈哈现在用的就是270

sehsgb 发表于 2013-10-30 20:43:42

用的是国产的RG270~

多了一根低音 发表于 2013-10-30 22:00:48

2400可以在二手收把挺新的350MZ了,完全符合你的要求。

king_liu 发表于 2013-10-31 08:38:56

原帖由 GC电声客服 于 2013-10-23 10:59 发表

所以希望你听人劝吃饱饭,现在大家是在劝你不要改,你买辆夏利给他装上法拉利的发动机它也跑不成法拉利那样,还费油。明白了吗?

别让人把你看成是个眼高手低的人,要求比大师还专业,技术比初学还差,最可怕 ...
别的都好说,主要是费油!!

zhaozhou005 发表于 2020-6-22 21:01:43

对,270足够用了,对初学者来说270是一把不可多得的好琴,该有的都有,不要去瞎折腾,好好练琴才是最重要的

yuyufufu 发表于 2020-6-22 21:03:55

zhaozhou005 发表于 2020-6-22 21:01
对,270足够用了,对初学者来说270是一把不可多得的好琴,该有的都有,不要去瞎折腾,好好练琴才是最重要的 ...

这是七年以前的贴。。。

a33 发表于 2020-6-23 17:09:25

yuyufufu 发表于 2020-6-22 21:03
这是七年以前的贴。。。

楼主六年没摸琴了,别说270,给根棍子他都分不出是琴还是棍。

a33 发表于 2020-6-23 17:09:34

yuyufufu 发表于 2020-6-22 21:03
这是七年以前的贴。。。

楼主六年没摸琴了,别说270,给根棍子他都分不出是琴还是棍。
页: [1]
查看完整版本: Ibanez GRG270 相关问题