xiaohangwangzi 发表于 2013-10-22 18:59:36

法丽达D10和雅伊利YD18选哪一个

1、想买把吉他在3000左右,看中了法丽达 D10 面单 和雅伊利YD18 全单 淘宝上搜的价格都是3500左右 价格差别不大   希望大家帮忙推荐一下2、如果是法丽达D10的话 是买带电箱的 还是不带电箱的回去加拾音器的好呢想接音箱弹奏

拉了一个风 发表于 2013-10-22 19:13:46

法丽达D10貌似2800就可以买到..

mengdaier123 发表于 2013-10-23 12:52:22

果断全单,不解释,但也不要追求完美,不然M和T谁还买

wqd8899 发表于 2013-10-23 16:33:41

D10加装拾音器吧。楼主加我468034056

yaojinping1990 发表于 2013-10-23 18:38:13

D10吧,yd18真心不怎么样

xiaohangwangzi 发表于 2013-10-25 21:53:58

推荐D10的比较多一点。。。

lrdqsm 发表于 2013-10-26 01:06:43

特别建议你要自己亲自弹过才好。网上怎么评都是人家的事情。我就是这样,上个月刚进了把法丽达D10,当时也是看了很多网上的评论,都对D10评价很好。所以就毫不犹豫的买了。现在后悔了,不是说D10不好,而是真心不适合自己,声音太甜,桃花芯木的背侧始终感觉低音不足,就是中高频较突出,整体较均衡。手感还行。其他就没有什么特点了。

lrdqsm 发表于 2013-10-26 01:10:47

原帖由 拉了一个风 于 2013-10-22 19:13 发表
法丽达D10貌似2800就可以买到..

2800的话8月份庆周年时就可以拿下。我上个月还要3K出头呢。才刚买不到一个月,楼主如果需要的话我2K都毫不犹豫的给你。

肥笋鸡 发表于 2013-10-26 22:51:36

D10刚买的时候音色闷,硬,弹了半年,音色越发甜绵和均衡,可惜三千这个价位只能是个面单了,就不强求深厚丰富的音色了。非得弹出突出的低音音色,还请移步全单玫瑰木吉他。

音心相惜 发表于 2013-10-27 13:58:09

打死我都不会再买雅伊利的琴!这辈子!

帮主洪七 发表于 2013-10-29 14:16:21

楼主建议你还是买雅伊利的好了……呵呵,因为我用的就是雅伊利的……用着挺爽!
http://url.hexun.com/23Sha 你看看吧这是我的雅伊利YD15,一年多了还是新的!

腐烂的肉体 发表于 2013-10-29 16:21:31

回复 11楼 帮主洪七 的帖子

这个。。。一年多了还是新的想表达个啥。。。练琴不用功?还是说琴耐脏耐洗,轻松去除油渍污渍~

小伟吉他 发表于 2013-10-29 17:47:53

国产雅依利绝对是不会买的,法丽达如果是淘宝的价格也是不会买的!

lrdqsm 发表于 2013-10-29 18:09:43

回复 12楼 腐烂的肉体 的帖子

你太强大啦。

xiaohangwangzi 发表于 2013-10-29 23:05:14

回复 10楼 音心相惜 的帖子

xiaohangwangzi 发表于 2013-11-6 23:16:26

对比以上两种 雅马哈怎么样

唱不完的情唱 发表于 2013-11-12 15:00:49

sytt 发表于 2013-11-18 11:32:04

也是我纠结的问题啊。这两个琴我都弹过D10 给我的感觉是手感极佳,我就没弹过手感那么的琴(本人手小) 音色不是那么的厚实。偏甜美。做工一流。要比子品牌马连娜号太多了。基本值这个价。18的感觉 我弹的是一把开声的18。第一感觉是琴很重。弦距极低很好按的那种。指板比较宽。手感没有d10好。但声音的感觉。说出来真的不可思议的 感觉不像桃花芯的琴低音很足。高音不是那么亮。但我感觉高音适中。唯一一点让我费解的。他的背侧板木材不像是桃花芯的。颜色过深。不懂的我,自认为木材本身不是那么好要不他的漆不能那么重干吗。整体的做工还是很中肯。价格D10能比18便宜一些的。

sytt 发表于 2013-11-18 11:42:03

雅马哈真没弹过。真心不好评价。不过听过评测的 也听过网友视频弹唱的。感觉730一下的型号 和730本身音色太亮了,特别的是扫弦的时候太刺耳了。指弹,弹些日系的曲子的,音色是非常好听的。
还有就是自己的看法。全单就是全单。不管是什么级别全单。面单就是面单。M和T咱不就不说。
希望楼主去琴行好好试试再说。如果选择了。嘿嘿。。。就交流一下你的心得吧

杏梨花 发表于 2013-11-18 14:10:10

雅伊利不错很想入手一把

切格瓦拉登 发表于 2013-11-20 10:26:17

楼主,强烈建议有条件两把都试一下,不要管别人的意见,你不知道他们是不是弹过这两把琴,又或者你不知道他是不是个琴托呢?哪怕他说他买过XXX的琴。你也不知道是不是真的。
所以还是信自己吧。

xiaohangwangzi 发表于 2013-11-22 14:14:58

回复 21楼 切格瓦拉登 的帖子

谢谢中肯的建议 我打算去试一下

揉碎你的梦 发表于 2014-1-4 18:48:26

明天去琴行吧

wangmemo 发表于 2014-7-10 20:43:07

lrdqsm 发表于 2013-10-26 01:10
2800的话8月份庆周年时就可以拿下。我上个月还要3K出头呢。才刚买不到一个月,楼主如果需要的话我2K都毫 ...

哥们要出D10 吗?

WERDXCVCX 发表于 2014-7-10 21:14:32

圣马可ST-1
页: [1]
查看完整版本: 法丽达D10和雅伊利YD18选哪一个