lrdqsm 发表于 2013-10-24 14:23:13

香港通利琴行什么时候打折?想去买把Taylor 210CE

大家好,请问香港通利琴行什么时候打折?能打多少折?想去香港买Taylor 210CE,不知道是不是比内地划算点?谢谢!

独孤浪人007 发表于 2013-10-24 17:21:25

暑期和圣诞节一般是八五折,加上汇率是七九折!打电话问问报价,就算出来了!

zhangtian1985 发表于 2013-10-24 18:29:21

同问,214CE价格,准备入手

坏水昂 发表于 2013-10-24 18:57:33

我的琴行也有你要的货 为什么非要上通力啊?

zhangtian1985 发表于 2013-10-24 19:28:23

可能通利便宜很多,就是价格不知道多少,你琴行的214CE什么价格啊?

宋多多 发表于 2013-10-24 19:30:08

鬼马天王 发表于 2013-10-24 20:26:37

加上代购费都比国内琴行买便宜……这是什么概念……这就是为什么要舍近求远!

lrdqsm 发表于 2013-10-25 12:39:10

回复 4楼 坏水昂 的帖子

我知道你琴行有,内地的到处都有。可是价格呢?我东莞的,去香港很方便,就好像去广州一样。加上圣诞有打折,港元对人民币又有汇率。这样下来便宜很多了。重点的是,在香港买琴,放心!

lrdqsm 发表于 2013-10-25 12:40:25

回复 7楼 鬼马天王 的帖子

其实也不是舍近求远啦。对我来说,都一样。那为什么不去香港呢?

a345034833 发表于 2013-10-25 12:50:04

支持你去香港。

bbcheng2003 发表于 2013-10-25 18:03:16

楼主圣诞去吧,估计是八五折,但是可能没货。正常价格好像是7000多,我今年去了好几趟想买把HD28V现货,可是都要订,最后中秋前定了一把,现在等着拿琴

595434194 发表于 2013-10-25 20:38:03

我圣诞节也要去!要不一起?

lrdqsm 发表于 2013-10-26 00:50:34

原帖由 bbcheng2003 于 2013-10-25 18:03 发表
楼主圣诞去吧,估计是八五折,但是可能没货。正常价格好像是7000多,我今年去了好几趟想买把HD28V现货,可是都要订,最后中秋前定了一把,现在等着拿琴

你好,请问7000多是港币还是人民币?

lrdqsm 发表于 2013-10-26 00:51:47

原帖由 595434194 于 2013-10-25 20:38 发表
我圣诞节也要去!要不一起?

你好。请问你是哪里的?

lrdqsm 发表于 2013-10-26 00:59:47

已经查了好多资料和GC里的有关通利琴行买琴便宜一说是属实。每年暑假,圣诞,春节都有折扣。都是8折,8.5折,有时清仓货7折,个别更低。所以在有折扣的情况下,港币兑人民币又8折,所以选择节假日去香港通利琴行可以折上折。深圳附近的就很划算了。唯一不好的是不一定都有货,网上又没有得查询型号跟价格。只能先打电话过去问什么时候打折,琴的型号有没有。

bbcheng2003 发表于 2013-10-26 10:06:59

回复 13楼 lrdqsm 的帖子

港币

lrdqsm 发表于 2013-10-26 13:38:33

哦。如果通利琴行Taylor 210CE 才7000多港币,折算后才5000RMB左右,看来是很划算的。

a345034833 发表于 2013-10-26 20:10:22

建议楼主买好了发个帖子给大家参考一下啊。

595434194 发表于 2013-10-26 21:35:06

我在东莞!你要去的话可以同行!

lrdqsm 发表于 2013-10-27 01:22:15

哦。你也在东莞啊。我是石排这边的。如果能一起去的话更好。到时候联系。

hbnice9999 发表于 2013-10-27 03:18:40

泰勒马丁深圳附近的朋友一定要在暑假或者圣诞去hk买,那价格绝对比国内琴行的拿货价都便宜,而且要放心些。

595434194 发表于 2013-10-27 03:25:20

如果你圣诞节去的话!把你QQ留下!到时候可以一起!

lrdqsm 发表于 2013-10-27 14:26:20

原帖由 hbnice9999 于 2013-10-27 03:18 发表
泰勒马丁深圳附近的朋友一定要在暑假或者圣诞去hk买,那价格绝对比国内琴行的拿货价都便宜,而且要放心些。

估计便宜是肯定的,但是不是比国内拿货价都便宜我就不知道了。

lrdqsm 发表于 2013-10-27 14:31:23

原帖由 595434194 于 2013-10-27 03:25 发表
如果你圣诞节去的话!把你QQ留下!到时候可以一起!

嗯!为了能在通利琴行呆上一整天来慢慢试琴,保证充足的时间,我会提前一晚过深圳住,反正有好多亲人。第二天一大早就过香港,势必把好琴提回家。要不我们在香港见吧。

lrdqsm 发表于 2013-10-27 14:33:43

话说214CE更经典。所以到时候一定要慢慢试,还有TAKAMINE日产的也一定要试,上万的琴就超出预算了。

595434194 发表于 2013-10-27 14:58:23

我肯定是24号过去的!25号在回来!

lrdqsm 发表于 2013-10-27 16:26:13

原帖由 595434194 于 2013-10-27 14:58 发表
我肯定是24号过去的!25号在回来!

圣诞当天去的话怕人太多了。过关时怕排长龙而耽误时间。圣诞打折应该不是只有当天才打折的吧?应该是前后几天吧,所以我会圣诞前去,这样人少琴多,也怕一打折琴就被抢光了。听说经常会有琴被扫空的情况出现。

lrdqsm 发表于 2013-10-27 17:36:00

刚给了电话通利琴行,店员说现在大部分琴是85折的,可是TAYLOR 214CE没货,要订货。订货就不打折,8500港币。还要等3,4个月。圣诞期间的折扣店员说还没有收到通知。我想问,TAYLOR 214CE又不是高端琴,是低端琴,这个琴行库存应该会有很多才是,那为什么通利琴行没现货要订呢?真纳闷。

zhangtian1985 发表于 2013-10-27 18:19:41

我也准备圣诞节去香港通利买泰勒呢,谢谢你问了价格,214CE全价是港币8500。那按照人民币兑换的话,按0.8汇率就是6800人民币,但是听你说了没货。还得等几个月,有点晕啊,这可怎么办?

zhangtian1985 发表于 2013-10-27 18:24:17

还有个问题,到底圣诞通利没有没214CE现货,这个是关键,如果有,肯定也打85折,,,8500港币全价,先85折,再折算汇率0.8,就是5780人民币了,这个是我最想看到的,圣诞节通利有现货214CE的话,要是没有,就逼我上314CE了,楼主有问道314CE什么价位不,要不给个电话我也问问,我也在深圳!

lrdqsm 发表于 2013-10-28 01:18:26

原帖由 zhangtian1985 于 2013-10-27 18:24 发表
还有个问题,到底圣诞通利没有没214CE现货,这个是关键,如果有,肯定也打85折,,,8500港币全价,先85折,再折算汇率0.8,就是5780人民币了,这个是我最想看到的,圣诞节通利有现货214CE的话,要是没有,就逼我上3 ...

你好,我也不知道圣诞期间214CE有没有货。我今晚跟香港的朋友商量了一下,他也是弹吉他的,通利他经常去逛,在这方面他也比较懂。到时候他会抽一天时间陪我,带我去逛。他说214CE过段时间是会进货的,因为这琴比较好卖,需求量也大。只是他建议我不要买214CE,再加几千上314CE。到时候去到再决定吧。电话你百度一下就有。是尖沙咀那个。

130140160 发表于 2013-10-28 11:50:35

原帖由 lrdqsm 于 2013-10-27 17:36 发表
刚给了电话通利琴行,店员说现在大部分琴是85折的,可是TAYLOR 214CE没货,要订货。订货就不打折,8500港币。还要等3,4个月。圣诞期间的折扣店员说还没有收到通知。我想问,TAYLOR 214CE又不是高端琴,是低端琴,这个 ...
很多事情都不是绝对的,这个店员说的订货不打折,可能只是电话里没有说清楚,其实在香港通利,很多事情也是可以去讨论协商的。

比如,订货,我在香港通利订货的,订货的时间,当时通利是打85折,所以我订货就是85折。
现在通利不是打折季了,据刚过去买过吉他的人说,已经不打折了。但是看到喜欢的吉他,真正要去买,找里面的经理,最后还是打到折了。
我在那里买吉他,走的时候那个经理还跟我说,以后多介绍朋友找他去买琴,到时会有折扣。
所以,事情是灵活的。

lrdqsm 发表于 2013-10-28 13:52:53

回复 32楼 130140160 的帖子

哦。谢谢楼上分享通利买琴心得。到时候如果没有打折,我也试试。咱吉他中国的面子可大呢。哈哈!

M-HEDGEHOG 发表于 2013-10-28 14:05:48

我也打算去通利买,但是许多琴都没货要预订,我太想马上拿到了。。。要等到明年两三月份太久时间了

M-HEDGEHOG 发表于 2013-10-28 14:07:00

另外,通利折扣最大会有多少折?最多就是八五折了吗

lrdqsm 发表于 2013-10-29 02:00:04

好像大众牌子的琴折扣都是85折。个别的冷门牌子可能更低。

独孤浪人007 发表于 2013-10-29 12:21:32

我也在等圣诞打折,楼主干脆组个团购吧!还能多争取些折扣

tangshanren 发表于 2013-10-29 14:24:39

好像都没货,热门型号,订货的话必须亲自去拿吗?

130140160 发表于 2013-10-29 14:46:38

我后天有时间去看看音箱的状况,顺便问问打折的情况。

独孤浪人007 发表于 2013-10-29 17:04:16

回复 39楼 130140160 的帖子

帮忙看看aer compact 橡木版有货吗,多少钱
页: [1] 2
查看完整版本: 香港通利琴行什么时候打折?想去买把Taylor 210CE