长啸叹风尘 发表于 2013-10-29 14:52:36

本人自扒夜叉乐队《末路》gtp吉他谱!喜欢的朋友来顶

自己也是一直找这首歌的谱子,无奈都没有人扒过
正好乐队要排这首歌,索性就自己用GTP扒出来了,不敢独吞,发来与各位共享
本人水平有限,谱子扒得不是很准确,还请大家包涵!

之前在metal板块发过一次但是反映谱子打不开,于是重新编辑了下发到这里,喜欢的朋友就下吧

高铄 发表于 2013-10-29 15:42:02

高铄 发表于 2013-10-29 15:45:14

高铄 发表于 2013-10-29 15:55:18

长啸叹风尘 发表于 2013-10-29 16:05:32

回复 4楼 高铄 的帖子

您说的道理没错,可是无论如何玩儿音乐得表达自己内心的真实想法这没错吧?为什么要因为一些所谓的原则而和自己的感受背道而驰呢

Anodize 发表于 2013-10-29 16:07:01

。。。。。。。。。。。。。。。。。

长啸叹风尘 发表于 2013-10-29 16:08:42

人有千千万万种情感,没人规定音乐只能表达正面不能表达负面的对吧
相反,负面情绪都倾泻了在音乐里,到了日常生活中反而没有那么压抑了

高铄 发表于 2013-10-29 16:15:04

长啸叹风尘 发表于 2013-10-29 16:17:17

我们排“小乐队”的歌还要排练?
对不起,我们只是喜欢这个乐队,喜欢这首歌而已,因为他们唱出了我们的心声
喜欢也有错吗?就像喜欢一个人也有错吗
鄙人还年轻,在在读大学,玩琴也不过2年多,玩摇滚就图个开心
魔鬼乐队?呵呵,这些音乐不是魔鬼,是为了赶走魔鬼
或许目前的心理状态只是青春躁动的一种过渡,但是,目前千千万万的青年人都生存在这种心态下,否则这类型的乐队也不会火……我能不能说这是一种存在即合理的必然性?
不过您说的话,或许多年后的一天我能明白,或许永远都不会明白

若有浅薄之处,还望高老师海涵
谢谢关注!

高铄 发表于 2013-10-29 16:21:42

绿贼 发表于 2013-10-30 01:04:15

哎 ~~~```````````

绿贼 发表于 2013-10-30 01:07:04

有人说 我们国家任何职业搞艺术的都非常非常沉重看来是对的

绿贼 发表于 2013-10-30 01:09:27

怎么多年的乐队 不能说是什么 小乐队啊

高铄 发表于 2013-10-30 08:24:57

am79 发表于 2013-11-6 12:35:12

我好象见到了党委宣传部的老书记!这里好像是电吉他版,不是讨论人生道路的地方吧?难道我走错了?马大卫,夜叉都必须认错了。

忧郁的小次郎 发表于 2013-11-6 21:39:42

回复 14楼 高铄 的帖子

请问高大师哪几支乐队在您眼中是“大乐队”???

339133194 发表于 2013-11-6 22:13:02

扒的什么这是。。我帮你扒了   只是RIFF

酒精/狂暴 发表于 2013-11-6 22:19:35

扒的水平咋样不提,也不管夜叉这乐队水平如何,首先扒谱就是学琴路上重要的一课。从看谱弹琴到听谱弹琴,对一个吉他手来说非常重要

lz别听人瞎咧咧,那家伙不会弹琴,也不懂音乐,中国话都说不利落

长啸叹风尘 发表于 2013-11-7 12:07:18

回复 17楼 339133194 的帖子

哥们你这前奏扒得很好!我就是前奏听不出和弦所以用强5代替了呵呵!顺便帮我看看后面的失真部分扒的有没有问题

6661159slash 发表于 2013-11-7 12:18:21

、、有意思 扒歌谱都能做做红歌宣传

傅二代他爹 发表于 2013-11-10 19:53:55

cantry 发表于 2013-11-10 20:24:40

回复 1楼 长啸叹风尘 的帖子

顶起

极端疯子 发表于 2018-3-3 01:06:19

挖个坟

极端疯子 发表于 2018-3-3 01:06:21

挖个坟

极端疯子 发表于 2018-3-3 01:06:26

挖个坟
页: [1]
查看完整版本: 本人自扒夜叉乐队《末路》gtp吉他谱!喜欢的朋友来顶