pangtingyang8 发表于 2013-10-31 19:50:56

关于雅伊利YD15E这个箱琴如何////

小弟想入手一把这个吉他,求大神用过的,说下音色,手感,以及价格方面等!谢谢

pangtingyang8 发表于 2013-10-31 19:53:31

来个人回复下下

pangtingyang8 发表于 2013-10-31 20:07:30

人这么少

herbert520 发表于 2013-10-31 20:09:28

个人感觉一般般。手感不行。音色还行,性价比不是很好

pangtingyang8 发表于 2013-10-31 20:17:09

回复 4楼 herbert520 的帖子

大神,求推荐一款价格2000左右箱琴

终止折腾 发表于 2013-10-31 20:21:55

首先帮顶下

在用25c没有e的

音色很好,做工也可以,木纹整齐,对的起1000多的价位,

不足之处就是新琴内会品丝有的划,现在好多了

15应该也不错,,这个最好还是能亲自试下,吉他每把的品相都有细微的不同,也只是细微,比如做工的处理,在细节方面,祝买到一把称心的琴

pangtingyang8 发表于 2013-10-31 20:27:29

谢谢!打算在网上买呢!看中一家不错的店!毕竟雅伊利是老牌子,所以有个底的,现在听朋友说雅伊利的做工没有以前那么好了!不知道 雅伊利YD15E这款箱琴,价格1900的话,能否拿下

终止折腾 发表于 2013-10-31 20:43:45

e是电箱,,不演出,自己玩,不如省了那点钱,我比较喜欢这把琴的低音比较可以,yamaha的730s也应该在2000左右,其他像,塔克迷你,考特,录音之王,,,拉维斯最近看着走势不错,,还有不少牌子,关键还是这价位的配置都差不多,音色没那么巨大的差别,做工和手感好是要必须选好的,看你心情,喜欢的品牌

lelemao2010 发表于 2013-10-31 20:46:46

yd25 用户强烈不推荐.
做工一般.品丝边有些划手,需要自己打磨,
音色也一般,扫弦不好控制,分解还凑合.

原帖由 pangtingyang8 于 2013-10-31 20:27 发表
谢谢!打算在网上买呢!看中一家不错的店!毕竟雅伊利是老牌子,所以有个底的,现在听朋友说雅伊利的做工没有以前那么好了!不知道 雅伊利YD15E这款箱琴,价格1900的话,能否拿下

pangtingyang8 发表于 2013-10-31 21:07:20

我是YD15,,如何

终止折腾 发表于 2013-10-31 21:10:56

就是,这个选择,要看个人,品牌很多,价位,我用这不错,因为我也没用过什么好琴,我是找朋友,1600带琴盒北京带回来的,打开琴的时候,说实话,已经超出我意料,1000多的价格!能买多好的呢?也不是多好,我也用过雅马哈的730,做工是不错,也差了几百!2000!录音之王的一款rd07我们这边要我1650yd25要我1900,我最后选择了25,这个问题考虑多方面,

最后还是看个人吧,满足自己才是真的,平时玩电的较多
,这把已经满足了我个人对原声的需求,哈哈哈哈哈哈哈

7989 发表于 2013-10-31 22:43:36

用sevinia吉他 这个品牌不错。
页: [1]
查看完整版本: 关于雅伊利YD15E这个箱琴如何////