纳兰艾 发表于 2013-11-3 17:38:00

西安 MARTIN DX1RAE 9新,4100包顺丰。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwNDk1Mzc2.htmlhttp://img.xiawu.com/xzimg/i4/i1/T1BJN5XX0fXXX.Tjs._113013.jpg

纳兰艾 发表于 2013-11-3 18:50:25

自己顶一下。瞧一瞧,看一看,走过路过不要错过

gd25xp 发表于 2013-11-3 19:53:13

和新琴价差不多啊?

纳兰艾 发表于 2013-11-3 23:55:51

新琴差不多?我从杭州琴庐托朋友5500买的,少了1400也叫差不多?

ronaldo3479 发表于 2013-11-4 01:03:08

楼主,新琴的价格四千多。你买了5500只能说你买贵了。

1895673 发表于 2013-11-4 01:12:53

楼主做了冤大头了

纳兰艾 发表于 2013-11-4 15:06:54

没关系就算我冤大头,不让各位冤大头就行

纳兰艾 发表于 2013-11-4 17:36:16

或者谁有好点的OM琴型也可以来换。

平安森林 发表于 2013-11-4 18:11:05

这琴真不错,别听那帮人胡说。问一下楼主,这琴真心不错,尤其插电后的感觉,你这刚买又便宜一千块卖掉,为什么这么折腾?

纳兰艾 发表于 2013-11-4 19:55:10

问的好,马丁的声音甜美性,尤其高音一点也不咋呼,很适合自弹自唱,但是因为我在组乐队,经常弹solo或者高音和弦,需要颗粒感比较强的那种,所以我想卖了以后添点钱换吧泰勒OM。或者法丽达的全单也可以

双曲 发表于 2013-11-5 07:08:05

DefancyBorn 发表于 2013-11-5 13:04:22

4000多都是代购价 舍得等个几个月 不怕风险的都去买代购吧其他实体琴行也不好了哈哈

小豆纸 发表于 2013-11-6 20:16:57

我用尤克里里换,里面有我的帖子,我加钱换!

中意的去给我的帖子留言吧,十月5日的帖子。

纳兰艾 发表于 2013-11-7 00:10:02

尤克里里?不是用尤克里里换吉他,思维够跳跃

nirvana1977 发表于 2013-11-7 22:05:24

帮楼主顶一下!
页: [1]
查看完整版本: 西安 MARTIN DX1RAE 9新,4100包顺丰。