TYMA

搜索

郑州,求指弹吉他高手,付费拜师学习

吉他中国微信公众号
1,一直自学,瞎摸索,进步慢。
2,基础很不好、乐理几乎为零。
3,很喜欢、愿意长期学习吉他,直至能独立商业演奏
4,我能抛弃浮躁杂乱思想影响,
      求老师细心引导,我能静心、刻苦练琴。
5,老师最好能给予长期(2-3年以上)指导
      老师在河南省内,郑州、洛阳最好。
6,不要骗人,误人子弟事小,最终都会看清,
     关键是耽误年龄、耽误时间,这就很恶心。
7,来吧,我的老师,您在哪儿?(我QQ923905889)

回复 2楼 箫竖笛 的帖子

吉他中国抖音
非常感谢
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
找老师有什么用,还不如自己摸索,,那些高手都是自己练出来的,练的多了你自己就成老师了
头像被屏蔽
郑州不是有蛮多琴行么-0-
多来论坛交流,也不失为一个很好的自学方式;同时,也有可能在坛子上认识某个身边的老师,至少吉他中国这个论坛群体整体上就是一位很好很好的老师。老师的作用不可小觑,但关键还是练、练、练,秘诀是慢、慢、慢,勤于思考,多请教他人。加油,不要放弃

乐理不好是你多年自学无果的原因 没有哪一个高手不懂乐理 没有哪一个不懂乐理的人弹琴能走太远
给你推荐个真正的名师,高手。
新生代新古典主义速弹高手风华嘉宁老师
在河南,去youku搜 原阳797 就能找到他。
别忘了说是我推荐的哦,他会对你另眼相看的。[em29]
我在郑州练古典吉他一年了。继续求指弹老师,
没找到指弹老师前,先练古典打打底