李双吉 发表于 2013-11-6 14:40:54

诚意出售美产OVATION 1869,或者换厚箱体!

出售或者换厚箱体的美产OVATION,价格一万二最低了!琴整体9新!偶尔弹弹,现在出1869也不少,但成色跟型号跟我的差些!这档次的琴必须面交吧!多的不说了!不上台自己在家玩,还是要个厚箱体的吧!琴在天津!想要的直接电话吧!

MGC 发表于 2013-11-6 16:34:44

蹦蹦猪 发表于 2013-11-6 17:33:05

帮顶

帮顶

lhzjrmfyrp 发表于 2013-11-6 17:38:53

听说这琴很NB

719084155 发表于 2013-11-6 19:09:31

这琴的包边是贝壳的?

李双吉 发表于 2013-11-6 19:52:58

回复 5楼 719084155 的帖子

不知道,可能是鲍鱼骨头的!

蹦蹦猪 发表于 2013-11-6 20:21:57

帮哥们顶起

帮哥们顶起

jinyuegege 发表于 2013-11-6 21:00:39

好琴,走起!

李双吉 发表于 2013-11-7 08:08:58

家强的贝司 发表于 2013-11-7 09:04:57

这个琴箱到不是太常见,ovation字体是和箱体一个颜色的,ovation的一般箱子应该都是银色的字体吧?

蹦蹦猪 发表于 2013-11-7 11:47:20

顶起

我都顶,咱们之间不算抢生意,看谁抢得到好琴才是他们的福气

李双吉 发表于 2013-11-7 12:15:50

回复 11楼 蹦蹦猪 的帖子

呵呵~祝早出!

李双吉 发表于 2013-11-7 12:17:27

回复 10楼 家强的贝司 的帖子

此琴箱子是原装!比普通美产琴的档次高!一个箱子而已无所谓都差不多吧!屁股是圆形的,性感!哈

beyondhu 发表于 2013-11-7 12:24:33

家驹琴!顶起!

zhou19810426 发表于 2013-11-7 13:49:16

好琴好箱

继续顶起

zhou19810426 发表于 2013-11-7 13:51:40

你的吉他弦是原装的吗?要是换你觉得什么的好呢

zhou19810426 发表于 2013-11-7 13:53:22

买此琴的人,吉他背带建议配ESP纯黑色的

李双吉 发表于 2013-11-7 14:15:25

回复 16楼 zhou19810426 的帖子

要是原装的不长毛了!哈~~我平时用镀膜的弦,达达EXP16就行!或者买011的稍微细点的更接近电琴手感!

李双吉 发表于 2013-11-7 18:08:54

已出封贴!别加了!

287000393 发表于 2013-11-8 17:06:32

本人这里有一把我来科普一下 这琴不是1869   是量产的5869他是以1869的基础上为原型改良可以说他是升级版的1869这样说我觉得还算可以    大家都只知道1869    却不知道有一个5869也许喜欢1869的只知道家驹用的那琴是1869才追崇1869   这琴在92年生产93年就停产了只生产了一个年份 做出的琴又不多 估计论坛就两把吧?(我的小小猜测而已)   整个琴身能镶嵌的地方都用的是鲍鱼指板两侧多加了两条鲍鱼镶嵌基本都是纯手工 一点点砸进去的琴桥部分依旧保持着手工雕花的唯美工艺 同样搭载了经典的OP24系统的EQ有的人说这个系统不好 大家记得马来西亚BEYOND不插电演唱会吗 黄贯中用的5868同样也是搭载了OP24 可以说这个系统很经典还有的说不方便 要把EQ拧开全拆下什么的换电池··哎··你们用过么?那个电池仓是拉开的 一个小拉门很方便   比1869更华丽 工艺更加复杂漆面采用的是珠光粉颗粒漆    不是通常的1869的纯黑色大V型琴颈 握着很舒服有老美的一贯风度   大号品丝坚硬耐磨      在这之后的日子里   慢慢的1869也就开始缩水了 雕花没了镶嵌小了    这5869也是最精的了

李双吉 发表于 2013-11-8 19:56:59

回复 20楼 287000393 的帖子

完了!后悔了!呵呵~哥们早来啊!感谢了!

287000393 发表于 2013-11-8 20:25:15

回复 21楼 李双吉 的帖子

哈   你的那个5869的评测的精华应该给我   看看我解释的比你全面吧    你卖出去就会后悔的   现在有点后悔吧      我要是你我不舍得

李双吉 发表于 2013-11-8 20:32:22

回复 22楼 287000393 的帖子

是!呵呵~以后做几个啊!

jiangzsh 发表于 2013-11-10 12:32:43

回复 23楼 李双吉 的帖子

等什么时候我想不通要卖的时候还还给你。估计到那个时候就不是现在这个价了。
页: [1]
查看完整版本: 诚意出售美产OVATION 1869,或者换厚箱体!