畸零之士 发表于 2013-11-7 15:26:42

每一块都是孤品的Rockbox Electronics Boiling Point Overdrive效果器

Rockbox Electronics Boiling Point Overdrive详细描述的主要内容:“此过载已闲置超过200天未曾使用,所以将其诚意转让给需要的琴友”(音色这玩艺儿各抒己见)。不废话:1999RMB(这不明摆着就是让您刀99RMB吗?我擦!)所以有些话您看看您是当讲啊? 还是当讲啊?还是当讲啊!

盒子及说明书、天鹅绒布袋等所有东西一样不少全齐都在!

关于诚信度您自己看看畸零之士以前的帖子,没几个贴子(真直白),很诚实,信任与尊重!
最后借用招福吉他小烧[注:此处为广告]符哥那句名言:“挂出来就是有货,照片就是实物,麻烦您尽量别再问这个问题了,多谢!”

畸零之士 发表于 2013-11-7 15:33:49

Rockbox Electronics Boiling Point Overdrive

Rockbox Electronics Boiling Point Overdrive
当时Ebay网站上此块效果器照片[注:该品牌效果器的做漆工艺就这个样子,没有两块是一模一样的,机率?没有这个机率]

独一无二,这方面可以这么形容[好自信啊!]

畸零之士 发表于 2013-11-7 15:39:50

此为艺术照[这特么就叫艺术照啦?]
(此帖主要表现出楼主本人的自嘲精神)

畸零之士 发表于 2013-11-7 15:47:41

实际使用效果器[生活照]
(次张图片主要表现的是效果器实际使用状态-9新,其实是全新的状态)

graham83 发表于 2013-11-7 15:48:26

哥们玩的都是烧货,此价真合适了.。。。。

畸零之士 发表于 2013-11-7 15:54:41

回复 5楼 graham83 的帖子

明鉴啊!明眼人一看就知道怎么回事了,值了!

raymanrock 发表于 2013-11-7 15:55:29

楼主的贴子不买光看看也开心

elephant.fuzz 发表于 2013-11-7 15:57:47

这个神了!

畸零之士 发表于 2013-11-7 15:59:49

盒子及说明书、天鹅绒布袋等所有东西一样不少全齐都在!

畸零之士 发表于 2013-11-7 16:01:11

回复 7楼 raymanrock 的帖子

哈哈哈!多谢多谢啦!朋友!

畸零之士 发表于 2013-11-7 16:02:42

回复 8楼 elephant.fuzz 的帖子

我擦!江兄现身了,你这等效果器高手的就别嘲笑我了!

yozily 发表于 2013-11-7 16:03:54

好东西,梦想当中的神器!
一直想要一个,只是现在囊中羞涩,能不能给我留几天啊,发了工资就要。为了设备,每月都光!!!!!

畸零之士 发表于 2013-11-7 16:08:38

回复 12楼 yozily 的帖子

抬爱,你设备比我多多了,别闹了!
到时候我上你那爽你那把James Tyler去,你可别心疼哦!
多谢帮顶!

畸零之士 发表于 2013-11-7 16:27:05

乍暖还寒 发表于 2013-11-7 16:38:40

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM5MzIyODg4/v.swf
实用一顶!给你贴个视频,不然这么烧的东西,少为人知啊。

畸零之士 发表于 2013-11-7 16:45:30

回复 15楼 乍暖还寒 的帖子

哇靠!这特么让我如何表达,感激不尽了!

畸零之士 发表于 2013-11-7 17:09:07

福斗斗 发表于 2013-11-7 20:11:43

哈哈,LZ不单实诚,还灰常幽默啊,必须帮顶,这个块儿太NB了!

elephant.fuzz 发表于 2013-11-7 21:06:28

原帖由 畸零之士 于 2013-11-7 16:02 发表
我擦!江兄现身了,你这等效果器高手的就别嘲笑我了!

过了,我就是个折腾王。这块东西现在这个价入非常好。一般都是360美元以上,而且有可能还要等一段时间才有货。

畸零之士 发表于 2013-11-7 23:39:43

回复 18楼 福斗斗 的帖子

我擦勒!真尊现身啦!多谢老大哥帮顶啦!

还是您那句名言:“挂出来就是有货,照片就是实物,麻烦您尽量别再问这个问题了,多谢!”

畸零之士 发表于 2013-11-7 23:52:29

回复 19楼 elephant.fuzz 的帖子

是呀!不算税费和邮费,这价格应该是合理的有依据的了,况且这个品牌每一块相对来说都只有一块,不会出现相同的两个一模一样的。
感谢你们几位老朋友帮顶,真心谢谢你们!
一分钱一分货,“懂”这字是个“劲儿”!

畸零之士 发表于 2013-11-8 08:08:50

畸零之士 发表于 2013-11-8 08:29:17

畸零之士 发表于 2013-11-8 09:50:00

畸零之士 发表于 2013-11-8 10:39:27

ld5250 发表于 2013-11-8 12:18:24

感觉已经是一块DS的音色了

畸零之士 发表于 2013-11-8 16:04:40

回复 26楼 ld5250 的帖子

调节起来很方便,右上角旋钮是那种带频段感的(看您怎么理解了,毕竟我不是专业人士),这都是小细节上的处理。
用料考究上乘,正所谓"炮制虽繁必不敢减人工,品味虽贵必不敢减物力。"

rock41 发表于 2013-11-8 16:11:58

好帖子

畸零之士 发表于 2013-11-8 16:22:21

回复 28楼 rock41 的帖子

谢了,哥们儿!

畸零之士 发表于 2013-11-8 17:22:51

elephant.fuzz 发表于 2013-11-8 20:49:52

LZ头像骚。

畸零之士 发表于 2013-11-9 17:00:24

畸零之士 发表于 2013-11-9 17:12:35

回复 31楼 elephant.fuzz 的帖子

骚的厉害!

畸零之士 发表于 2013-11-9 17:43:01

畸零之士 发表于 2013-11-9 18:05:30

畸零之士 发表于 2013-11-10 07:43:20

畸零之士 发表于 2013-11-10 22:51:31

畸零之士 发表于 2013-11-11 08:28:17

畸零之士 发表于 2013-11-11 09:51:55

畸零之士 发表于 2013-11-12 09:10:58

侃价

侃价,谁都会想便宜购入一件自己心仪的商品,这样的心态很好,不可否认谁都如此,不是吗?包括我也如此!(这段可视为废话)
“形而上者谓之道,形而下者谓之器”因不懂其“道”者而废其“器”者,比比皆是,怒之!故,不因“器”而舍其“道”,以正视听。(注:此处“器”的意思有延展)
什么意思哩?★温馨提示:百度一下★怎么突然冒出这么一段话乜?
简单说你还是不懂又或者说你根本不喜欢这物件儿,(那这些人为什么又要侃价乜?不知。)弱弱的问您一句:“您怎么侃?”
您放心!
您呐怎么侃,您也侃不出这物件本身所具备的价值,因为您这特么是瞎侃!
重点是什么呀?朋友们!是这物件,不是这物的“价”,不是么?(对真心喜欢的朋友而言如此,喜欢既是合理)

页: [1] 2
查看完整版本: 每一块都是孤品的Rockbox Electronics Boiling Point Overdrive效果器