lwj19 发表于 2013-11-9 15:41:50

紧急求救:用摄像机录的视频,在用暴风影音播放时影像上下颠倒,怎嘛办?

今天第一次用摄像机录歌,没有经验,结果录好的视频(后缀为MTS),在用暴风影音播放时影像上下颠倒,是怎么回事啊?该怎么解决?在摄像机里看是正常的,没有颠倒。

quakejc 发表于 2013-11-9 15:59:00

我用QQ影音,在播放画面上右击鼠标,----画面----画面旋转。不知你用的暴风影音有没有这个选项。

lwj19 发表于 2013-11-9 16:05:41

回复 2楼 quakejc 的帖子

谢谢!
暴风影音好像没有看到这个功能,我试试QQ影音吧。谢谢!

lwj19 发表于 2013-11-9 16:42:03

已经用两种方式解决:
1、改用QQ影音播放,一切正常(都不用旋转画面);
2、用暴风转码转为AVI文件,用暴风影音播放也是正常的。只是转码之后,本来1.1G的文件压缩到只有53M了,画面清晰度和声音质量下降明显。

lhzjrmfyrp 发表于 2013-11-9 17:45:27

原帖由 lwj19 于 2013-11-9 16:42 发表
已经用两种方式解决:
1、改用QQ影音播放,一切正常(都不用旋转画面);
2、用暴风转码转为AVI文件,用暴风影音播放也是正常的。只是转码之后,本来1.1G的文件压缩到只有53M了,画面清晰度和声音质量下降明显。
暴风转码根本就没有吹的那么利害,我转过之后, 提示转码成功,,几百M的文件 转出来只有几KB,,,,,这怎么用?果断放弃用会声会影

lwj19 发表于 2013-11-9 18:53:47

回复 5楼 **jrmfyrp 的帖子

我也正学着用会声会影
页: [1]
查看完整版本: 紧急求救:用摄像机录的视频,在用暴风影音播放时影像上下颠倒,怎嘛办?