雨中的玫瑰 发表于 2013-11-9 21:59:46

现在香港通利订一把马丁HD28V,不知道打不打折?

朋友在香港,现在香港通利订一把马丁HD28V,不知道打不打折?

猴猴巍 发表于 2013-11-9 22:02:27

可以打电话问问

雨中的玫瑰 发表于 2013-11-9 22:33:07

回复 2楼 猴猴巍 的帖子

谢谢!明天打电话试试

bbcheng2003 发表于 2013-11-9 23:47:45

不打,等圣诞吧

jobparker 发表于 2013-11-10 10:53:46

回复 3楼 雨中的玫瑰 的帖子

现在是万圣节期间,通利也有可能打折吧。楼主问到了没?

夏日控 发表于 2013-11-10 11:11:20

bbcheng2003 发表于 2013-11-10 17:50:06

没有折扣,前两天我才把我的HD28V提回来

tangshanren 发表于 2013-11-10 19:29:49

不打折吗?不是有人和和经理沟通给打折扣吗?拼人品啊,明天朋友帮我去通利买马丁了,希望有货,并能打折,另外问一句,他们给装拾音器吗,想配个A6

jobparker 发表于 2013-11-10 22:23:16

回复 7楼 bbcheng2003 的帖子

好琴好情呀,HD28V。预订了多久才拿到的?

jobparker 发表于 2013-11-10 22:25:04

回复 8楼 tangshanren 的帖子

马丁热销型号通利还不好说有没现货。国庆前我去了,货是挺多的,但估计也很快就销完了。那里貌似没有专门加拾音器的服务。

lb1983zyr 发表于 2013-11-15 01:30:39

通利马丁1W一下的基本没现货

130140160 发表于 2013-11-15 09:39:03

节日打折其实就是一个销售策略,反正西方节日多,所以碰到不打折的是好,可以找他们经历要求的,香港现在很重视大陆市场,不会倒了嘴边的订单不吃的。
但是没有货是比较大的问题,通利吉他我估计一大半给大陆扫光了,GS MINI永远都是缺货。

jobparker 发表于 2013-11-15 09:59:13

回复 12楼 130140160 的帖子

节日前一天去,琴会比较多。国庆前我去看了一下,某一分店,都有GS Mini的存货。
页: [1]
查看完整版本: 现在香港通利订一把马丁HD28V,不知道打不打折?