laieason 发表于 2013-11-10 17:19:53

全国出taylor baby bt2

2个月前在香港通利琴行订了两把taylor baby bt2(这把琴香港通利一般没现货),两个月后琴终于到了,一把自己用,一把出售。

琴2400出售。琴在国内大概卖2800左右,在香港通利会便宜一些,2400的价格肯定会稍微高于香港通利的价格,但是为了买这把琴我起码要来回跑两次香港,虽然深圳离香港近,但是一次来回的路费也得100左右,花费的时间和劳动力那就不说了.....

PS:如果有琴友想要在香港通利买乐器,自己又不太方便过去的,我可以帮忙代购什么的,货我可以保证是香港通利的,但是要收取那么一些些代购费哦。有需要的可以私下联系我。

laieason 发表于 2013-11-10 17:22:19

自顶

littlelittle 发表于 2013-11-10 23:56:48

1900自提!!!

laieason 发表于 2013-11-11 18:38:05

谢谢帮顶

猴猴巍 发表于 2013-11-11 18:41:25

呵呵。。。那要看楼主怎么算代购费喽。。

laieason 发表于 2013-11-11 23:19:02

回复 5楼 猴猴巍 的帖子

有需要可以联系

Vintage@Deluxe 发表于 2013-11-12 09:51:47

通俗讲 不就是捣卖。
琴不错~ 帮顶~!
2000愿意出的话 PM我。

lhzjrmfyrp 发表于 2013-11-12 13:11:36

桃花心,,,跟我的MINI一个颜色

littlelittle 发表于 2013-11-21 00:10:30

琴还在吗???

laieason 发表于 2013-12-13 09:44:52

香港通利琴行现在圣诞打特价,不太方便到香港又有兴趣的琴友们可以联系我代购哦!http://weibo.com/tomleemusichk?topnav=1&wvr=5&topsug=1
QQ435235005

laieason 发表于 2013-12-13 09:49:53

回复 9楼 littlelittle 的帖子

还有另外一把新的BT2

laieason 发表于 2013-12-13 09:52:24

回复 7楼 Vintage@Deluxe 的帖子

谢谢帮顶,赚点小钱

laieason 发表于 2013-12-13 09:55:05

香港通利琴行现在圣诞打特价,不太方便到香港又有兴趣的琴友们可以联系我代购哦!http://weibo.com/tomleemusichk?topnav=1&wvr=5&topsug=1
QQ435235005

laieason 发表于 2013-12-13 19:08:49

页: [1]
查看完整版本: 全国出taylor baby bt2