yyailika 发表于 2013-11-11 02:17:33

有朋友用过 di 盒吗?ashdown 这款怎样?

有朋友用过 di 盒吗?ashdown 这款怎样? 求解。谢谢 。

130140160 发表于 2013-11-11 10:37:52

看做工貌似非常不错

yyailika 发表于 2013-11-11 13:05:49

有大虾 用过 吗?怎么样啊

驱动金属 发表于 2013-11-11 13:12:23

帮顶,同了解

腐烂的肉体 发表于 2013-11-11 19:26:21

木琴di,效果没有很明显,你是指弹还是弹唱?

蓝色的鱼88 发表于 2013-11-12 14:48:33

我用过市面上几乎所有的原声di,国内的国外的,这款di是我用过的最出色的,声音改善太明显,非常棒,值得尝试,这也是我目前身边留的唯一的一块原声di.建议搜下我的帖,以前写过一个原声di 的科普帖,这也是我这些年来以身试毒的经验帖。

yyailika 发表于 2013-11-12 15:36:58

可以 想你交流一下吗 学习

腐烂的肉体 发表于 2013-11-12 18:31:28

蓝鱼兄是木琴di界的霸主~人品也好~大家有相关问题问他准错不了~~

独孤喬 发表于 2013-12-1 12:02:12

原帖由 蓝色的鱼88 于 2013-11-12 14:48 发表
我用过市面上几乎所有的原声di,国内的国外的,这款di是我用过的最出色的,声音改善太明显,非常棒,值得尝试,这也是我目前身边留的唯一的一块原声di.建议搜下我的帖,以前写过一个原声di 的科普帖,这也是我这些年 ...
蓝鱼兄,这款和LR PARA DI比怎样?我要是用LR M1拾音用它行吗?它的价格只是LR PARA DI的一半啊

skarock 发表于 2013-12-3 15:15:26

关注此贴

王智博 发表于 2013-12-3 23:14:47

原帖由 蓝色的鱼88 于 2013-11-12 14:48 发表
我用过市面上几乎所有的原声di,国内的国外的,这款di是我用过的最出色的,声音改善太明显,非常棒,值得尝试,这也是我目前身边留的唯一的一块原声di.建议搜下我的帖,以前写过一个原声di 的科普帖,这也是我这些年 ...

蓝鱼兄想请教这个DI和你的双鱼DI哪个会更出色?

GT小宝 发表于 2013-12-12 12:55:03

怎么老感觉,蓝鱼之前不是说自己源制的老nb的,怎么这会又说这个最好。哎到底那个靠谱。

蓝色的鱼88 发表于 2013-12-12 13:05:02

原帖由 GT小宝 于 2013-12-12 12:55 发表
怎么老感觉,蓝鱼之前不是说自己源制的老nb的,怎么这会又说这个最好。哎到底那个靠谱。
我那个是在这个DI之前,实践后发现ashdown这个di更强。

GT小宝 发表于 2013-12-13 11:41:54

回复 13楼 蓝色的鱼88 的帖子

好的冲你这话,,我搞一个回来配上我的814CE感觉感觉

泪鸟 发表于 2016-6-30 10:28:58

小宝兄弟你和我目前的情况一样814ce也配了个ashdown

lizhipeng333 发表于 2016-6-30 10:33:45

我之前一直以为ARE哪一款比较好啊,不知道和这个比起来怎么样的?!

sksd 发表于 2016-6-30 19:42:19

但是不知道为什么ashdown接调音台的话底噪特别大,是不是因为是前级DI的问题

ZXCVB123321 发表于 2016-7-4 09:47:45

这个和aer比就是个玩具,一个600多,一个4000多,没可以性

ZXCVB123321 发表于 2016-7-4 09:51:55

我有一个新的400出谁要

kuankuan1208 发表于 2016-7-27 13:57:44

楼上的朋友,请留下联系方式,我要收。我的电话15305514147.

不爱就请离开 发表于 2016-9-13 23:04:43

sksd 发表于 2016-6-30 19:42
但是不知道为什么ashdown接调音台的话底噪特别大,是不是因为是前级DI的问题 ...

底噪大吗?用的是电池还是电源?

sksd 发表于 2016-9-21 14:34:20

不爱就请离开 发表于 2016-9-13 23:04
底噪大吗?用的是电池还是电源?

电池电源底噪在调音台的监听里都挺大,不知道为什么!我也很郁闷

HiEnd 发表于 2016-10-10 11:50:03

sksd 发表于 2016-9-21 14:34
电池电源底噪在调音台的监听里都挺大,不知道为什么!我也很郁闷

个人见解,如果电池也是这样,估计是电路设计的问题,可能选用了一些电子元件等级和运放都不是很好。

Vind 发表于 2016-10-10 15:06:57

我有考虑买这个,但是后来买了LR的,不过现在LR那个有点想出售

Vind 发表于 2016-10-10 15:08:17

但是不知道为什么ashdown接调音台的话底噪特别大,是不是因为是前级DI的问题 ...

这是直接连吉他音箱用的。
如果是PA设备,需要转平衡信号,这款貌似没有平衡出口

球王的吉他 发表于 2016-10-10 16:55:04

ashdown的di在贝司界口碑不错,属于性价比极高的大牌,当然也跟国内生产有关系

水击三千里 发表于 2017-9-14 16:33:10

后来查出什么问题没有?

水击三千里 发表于 2017-9-14 16:37:40

蓝色的鱼88 发表于 2013-11-12 14:48
我用过市面上几乎所有的原声di,国内的国外的,这款di是我用过的最出色的,声音改善太明显,非常棒,值得尝 ...

好像找不到那个帖子了。

yueliang 发表于 2017-9-16 22:47:40

我有一个,怎么说呢,声音比直插音箱跟结实,适合干厂子用吧,不过呢该啸叫还是会啸叫,高低频的调节也不是太给力,低频调少了不结实,往高了调又糊! 我现在直接用舒特勒音箱,发现吉他的低音结不结实跟中频有很大的关系!几百块钱的东西,别纠结买个玩玩就是了
发自吉他中国iPhone客户端

曹侠 发表于 2017-9-18 14:56:00

mydaijingfeng 发表于 2017-9-20 15:36:14

蓝色的鱼88 发表于 2013-11-12 14:48
我用过市面上几乎所有的原声di,国内的国外的,这款di是我用过的最出色的,声音改善太明显,非常棒,值得尝 ...

蓝鱼兄:电箱吉他如果进调音台,还需要另外准备什么设备吗?DI是必备的吗?怎么能达到最佳效果?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 有朋友用过 di 盒吗?ashdown 这款怎样?