sun晟0 发表于 2013-11-12 11:11:02

大家的gibson上是不是有很多磕碰很多坑呀??

大家的gibson上是不是有很多磕碰很多坑呀??大家心不心疼??!

gjepiphon 发表于 2013-11-12 11:16:09

没有吧,我的怎么没有呢

sun晟0 发表于 2013-11-12 13:17:51

conghuabing 发表于 2013-11-12 14:47:13

木有GIBSON的飘过~~~

喜欢FENDER 发表于 2013-11-12 14:49:41

我的背面的划痕很多,都是凹进去的。站着弹得时候皮带头划的。倒是一点都不心疼。

趴在弦上的猫 发表于 2013-11-12 15:02:17

刚拿到手第一天,腰上挂的钥匙给背面划了一道,心疼的要死,有次背带脱扣,琴头冲着地摔了一下,琴头陷进去一个角,心疼的要死,然后到现在都麻木了

LiuEee 发表于 2013-11-12 15:05:26

前天出去干活,被一小姑娘在地上拖,掉了一大块漆,也没太崩溃的感觉

冷眼儿 发表于 2013-11-12 16:44:52

你看了我以前的G 你会笑的。。。~

不叼烟卷毛大叔 发表于 2013-11-12 18:00:59

小坑很多。。。经常不小心碰凳子上。。。开始挺心疼的。。。自从我们鼓手耍帅直接把琴不小心摔到地上之后,,,,就习惯了。。。。   -。=

cantry 发表于 2013-11-12 18:29:28

是啊 买的就是二手的 磕碰有几处

sun晟0 发表于 2013-11-12 19:07:58

大家都很淡定.....

超级放 发表于 2013-11-12 19:22:14

没有碰磕就是新琴了

rock41 发表于 2013-11-12 20:22:01

又磕碰才有感觉大师的琴都这样的

波板糖 发表于 2013-11-13 01:27:00

琴每有一道划痕,我就在手上用美工刀划自已一刀!给爱琴大g一个交待

tg_dracula 发表于 2013-11-13 08:28:33

开始琴头碰到桌子掉了一小块,心疼
后来。。。
麻木了。。。

flyye0601 发表于 2013-11-13 12:06:50

前提是要有gibson
楼主是来炫富的!

sun晟0 发表于 2013-11-13 13:00:53

回复 16楼 flyye0601 的帖子

我也是攒出来所以不淡定!心疼?

KindRed 发表于 2016-9-15 01:14:29

这个贴不能沉啊…刚把琴颈磕了个坑…摸着就疼,还老能摸到…强迫症该怎么破…

gby012345678 发表于 2016-9-15 02:45:03

这个老坟啊,我的G刚买不到1年,不想被说嘴打嘴。反正目前它还很好,今后也会好好爱惜它

天道求亡 发表于 2016-9-15 14:33:28

如果这把琴将来准备卖二手,那肯定心疼
但如果是自己留下的,这些岁月的痕迹可是除了这把琴的声音之外最宝贵的东西

niczoe 发表于 2016-9-15 18:10:46

我一直把吉他上的伤痕,看作是它的勋章。而且很有味道不是吗?

七弦二十四品 发表于 2016-9-22 08:27:27

我第一把g刚买来第一次调拉弦板的时候手滑一个坑,然后强迫症立马换了,第二把弹的时候,一个转身琴头碰了。。也换了,现在这把已经好多划痕和不小心弄的小坑,没功夫折腾了,也想明白了,那些磕碰也是一种见证,以后看着就会想起:这是我第一次演出时弄的,哈哈,这好像是女朋友给弄的。。哎这好像是熬夜练琴太困了然后磕了。。哈哈,琴不可能没磕没碰的,我认识的有些人,有好琴不弹,还一直弹他的练习琴,演出才用好琴,没必要,琴是拿来弹的不是贡着,我觉得吧,琴就像自己女人一样,你要是不搞她,她还不乐意
页: [1]
查看完整版本: 大家的gibson上是不是有很多磕碰很多坑呀??