IvanTse 发表于 2013-11-13 18:35:22

发一下我帮人拍摄的马丁DRS2试弹评测视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM0Mjk0Njgw/v.swf

Drs2是由雲杉面板還有沙比利的側背組合而成,配上fishman拾音器,是全單的電木吉他,設計上基於傳統martin的風格,音色,這款drs2電木型號在全單木琴里有著令人心動的價格

lhzjrmfyrp 发表于 2013-11-13 18:43:00

这个视频做的很专业 ,听口音像是ABC

腐烂的肉体 发表于 2013-11-13 19:28:57

回复 2楼 **jrmfyrp 的帖子

大锅,人家上面写着hongkong。。。

lhzjrmfyrp 发表于 2013-11-13 19:33:15

原帖由 腐烂的肉体 于 2013-11-13 19:28 发表
大锅,人家上面写着hongkong。。。 红空的ABC

防止海 发表于 2013-11-14 11:04:11

搞个插音箱的就完美了

dxqsun2008 发表于 2013-11-15 23:39:08

视听,音质确实是一般化,面板的等级也很低,价格却要将近7000元,没看出来哪里有性价比。

不怕太阳晒 发表于 2013-11-16 01:34:04

请问录音设备???

jitaxiake 发表于 2013-11-16 18:31:25

7000啊 有点小贵的感觉!

LouisTang 发表于 2013-11-18 01:03:22

回复 6楼 dxqsun2008 的帖子

拿火*器现在时5900多特价~7000多应该是国内价吧~

LouisTang 发表于 2013-11-18 01:07:00

回复 7楼 不怕太阳晒 的帖子

录音是在广州the village studio录制,麦克风看不清。是录制唱片级数的录制方式,录制设备是SSL+protools HD

IvanTse 发表于 2013-11-21 16:40:50

回复 2楼 **jrmfyrp 的帖子

您好,兄弟,谢谢您的支持!我是香港人。之前在MI GIT专业毕业的,现在在广州和香港两地做一些演出和录音,有空多交流。。。

爱因思鹏 发表于 2013-11-21 16:44:51

不错的啊,这个琴配置,和价钱都很让人心动的我感觉

IvanTse 发表于 2013-11-21 16:48:47

原帖由 腐烂的肉体 于 2013-11-13 19:28 发表
大锅,人家上面写着hongkong。。。 对啊,我在香港长大的,不过现在在广州的时间比较多一点

IvanTse 发表于 2013-11-21 16:51:00

原帖由 爱因思鹏 于 2013-11-21 16:44 发表
不错的啊,这个琴配置,和价钱都很让人心动的我感觉 对啊,入门级马丁来说,性价比算是很高了。

IvanTse 发表于 2013-11-21 16:56:25

原帖由 爱因思鹏 于 2013-11-21 16:44 发表
不错的啊,这个琴配置,和价钱都很让人心动的我感觉 谢谢您的支持。!~!小弟刚刚在论坛混,以后多交流!~

赵伟华 发表于 2013-11-21 19:31:39

这视频做的 非常专业啊,音色还原的真好,有没 有HD28V的音色试听啊。。
页: [1]
查看完整版本: 发一下我帮人拍摄的马丁DRS2试弹评测视频