IvanTse 发表于 2013-11-14 10:42:32

发一个之前帮人拍的Martin DRS2的评测视频哈

这次与拿火合作拍了不少吉他的测评哈哈!希望大家多多支持小弟..!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM0Mjk0Njgw/v.swf
Drs2是由雲杉面板還有沙比利的側背組合而成,配上fishman拾音器,是全單的電木吉他,設計上基於傳統martin的風格,音色,這款drs2電木型號在全單木琴里有著令人心動的價格

zhennenghun 发表于 2013-11-15 02:26:38

支持我曾经的第一把马丁。。

IvanTse 发表于 2013-11-15 13:15:10

回复 2楼 zhennenghun 的帖子

cool噢!

zhennenghun 发表于 2013-11-15 14:13:11

回复 IvanTse

希望以后多多做一些设备的评测。加油

a345034833 发表于 2013-11-19 10:42:07

想买这把琴,实体店管我要7800,网上代购又没经验,纠结中。

琴弦之家 发表于 2013-11-19 17:38:00

原帖由 IvanTse 于 2013-11-14 10:42 发表
这次与拿火合作拍了不少吉他的测评哈哈!希望大家多多支持小弟..!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM0Mjk0Njgw/v.swf
Drs2是由雲杉面板還有沙比利的側背組合而成,配上fishman拾音器,是全單的電木吉他 ...
录制非常专业,比我强多了,向你学习

IvanTse 发表于 2013-11-21 16:57:52

原帖由 zhennenghun 于 2013-11-15 14:13 发表
希望以后多多做一些设备的评测。加油 我会继续努力的!谢谢兄弟的支持!以后多交流~!^_^

IvanTse 发表于 2013-11-21 16:59:31

原帖由 a345034833 于 2013-11-19 10:42 发表
想买这把琴,实体店管我要7800,网上代购又没经验,纠结中。
咋们私信聊!~

IvanTse 发表于 2013-11-21 17:00:42

原帖由 琴弦之家 于 2013-11-19 17:38 发表

录制非常专业,比我强多了,向你学习
不要这样说啊兄弟,每个人都作有自己的特点,我们有空多一起讨论交流!

affaffafff 发表于 2013-12-8 20:25:40

这把琴的高音有点干 不亮声音小推荐换套弦能提高高音的 谁知道 什么型号好.

吸血蜘蛛 发表于 2015-3-17 14:11:56

fuckmfdm 发表于 2015-3-17 21:41:46

非常支持多发这样的评测,现在的评测越做越好了
页: [1]
查看完整版本: 发一个之前帮人拍的Martin DRS2的评测视频哈