买琴买鼓,就找魔菇!

我真心想买一把国产吉他,注意是国产,外国的勿扰!

吉他中国微信公众号
我真心想买一把国产吉他,注意是国产,外国的勿扰!最近看了朗教授的一个视频,就是对比中国和外国消费水平的,为什么中国的消费水平,包括衣食住行,都比人家的高,特别是星巴克的例子,其中的原因让人家心寒的,正是这个原因,我痛下决心要买就买国产的琴,来这里就是希望大家真心推荐一下好的国产琴,可以分享更加多的好东西,谢谢大家。
吉他中国抖音
预算多少呢
GC视频号
中国的价格都在税里面。一把吉他在通利卖8000港币,在大陆卖12000人民币,你以为是店家黑心吗。
买琴买鼓,就找魔菇
打开X宝,搜索“吉他”,按销量排序,看吧排在前面的全是国产好琴,物美价廉 品质超群 秒杀各类外国大牌,
一般人我不告诉他。
拉维斯吧,纯正的中国品牌。
法丽达 民族骄傲

回复 4楼 satan0205 的帖子

这个朋友挺有意思的,在这里分享这个方法,哈哈!法利达质量是挺好,但价格真的偏高了,这个不是我吹出来的
国产琴很多    你是想买个连名字都中国化的国产琴吧? 哈哈哈
原帖由 猪肉炖粉条 于 2013-11-20 10:34 发表
国产琴很多    你是想买个连名字都中国化的国产琴吧? 哈哈哈

那就只有红棉和星臣了~~哈哈
“Guina” 吉他中国自己的品牌~~~双11 又推荐感恩回馈活动http://shop.6735.com/goods.php?id=5530 原价2300 现在1111·! 赶紧下手~!~!!靠谱指数百分之二百~!
我发现了一个特点,就是中国人自己制作的琴,柄头的LOGO,都不敢用中文名称的,这个是到底为什么呢??有谁知道的?????????
李吉他琴头用的就是中文。还有沐吉他。
法丽达 ayers  沐吉他  李吉他
原帖由 肾虚公子 于 2013-11-20 13:22 发表
我发现了一个特点,就是中国人自己制作的琴,柄头的LOGO,都不敢用中文名称的,这个是到底为什么呢??有谁知道的?????????

市场原因呗~~~呵呵
可以看看Saga吉他的,虽然琴头是英文,但质量真相不错~~~~
原帖由 肾虚公子 于 2013-11-20 13:22 发表

每个品牌的名字或者LOGO不管中文英文都有自己的独特寓意 好比“Guina”先不说制定品牌的真正含义 你从字面理解 大家第一时间会想到 是“guitarchina”的缩写 出了乐器还有很多国内知名品牌都有洋名字 毕竟英文世界通用语言 有利于打入国际市场~~~~何况吉他本属西洋乐器~
木博士吧,地道的自主品牌,很多职业乐手都有使用,包括汶麟,陈楚生,赵雷这样的优秀音乐人
原帖由 GC木琴客服 于 2013-11-20 11:14 发表
“Guina” 吉他中国自己的品牌~~~双11 又推荐感恩回馈活动http://shop.6735.com/goods.php?id=5530 原价2300 现在1111·! 赶紧下手~!~!!靠谱指数百分之二百~!
这个可以有[em99]
法丽达,价钱适中,质量保证。
阿尔达米拉,国产古典中的算比较好的了,价钱也厚道。
兄弟国产塞维尼亚吉他很不错,性价比相当的好,可以试试

回复 11楼 肾虚公子 的帖子

如果你是琴厂老板,你会不会在自己厂生产的琴头打中文LOGO?打了中午呢LOGO你能卖给多少个外国人吗?你能让中国人觉得你的琴高端大气上档次吗?
Guina或者Farida
Lagpap、 Sage 都不错
纯国产的也不少啊,拉维斯,法丽达,SAGA,木博士,李吉他,瑰纳。
红棉,老牌子了
还有很多其他的,价格实惠好用

回复 25楼 谷谷体验中心 的帖子

这个是正解~
什么拉维斯,十字军,圣马可,之类之类的杀马特品牌还是不要考虑了~