披头si 发表于 2013-11-20 22:13:11

刚买的d10......

本人断断续续弹了几年电琴和木琴。以前一直在弹把几百块的电箱,越弹越没瘾,所以想入手把两千多的民谣,在没有去琴行试琴之前从网上搜索的信息中选定了雅马哈730,玛丽娜md20,法丽达d10这三把,有幸去到广州那个淘宝实体店里三把琴都有现货,先试了730,低音真的如网上所说那样,我是接受不了啦 高音很清脆,但因为低音的原因我已经给它判了死刑!有点失望,因为730是我试琴前最想买的。接下来md20.音色我觉得比730生动很多,低音在我可以接受的范围。但外形不是十分理想。再到d10,整体音色跟20差不多(本人水平有限),但音量大一点,共鸣也更好,外形也很大气。这三款琴都送琴盒,雅马哈2180.玛丽娜2080.法丽达2780.如果把性价比放在第一位的话我会选玛丽娜,但d10价格在我预算之内,我也希望用更好的音色效果来吸引我更努力的练琴,而且我也不知道以后买不买全单,所以就娶了d10.处女贴的最后。。。嗯。。。这琴我很喜欢很满意

披头si 发表于 2013-11-20 22:16:42

图发不了,说什超过限大

iguitary 发表于 2013-11-20 22:17:32

好琴~~

dtyecool 发表于 2013-11-21 15:21:17

越弹越好 以后有机会上更好的吧

揉碎你的梦 发表于 2014-1-4 14:32:57

lst2542564 发表于 2014-1-4 16:52:13

自己觉得好,才是真的好!网上评测东邪西毒的,理他作甚~~~

sycdcr 发表于 2014-1-4 18:46:37

压缩一下图片就能发上来了。
我也赞同楼上说的,自己喜欢就是最好的

萤火虫的光影 发表于 2014-1-7 13:46:00

现在买个琴真的好纠结好迷茫的。
页: [1]
查看完整版本: 刚买的d10......