小匡 发表于 2013-11-22 00:29:23

新买一个TC LIVE 2 请问下大侠吧。。。。。。

1.和声的声部太多了,想减少肿么办?2.吉他的声音实在太烂了。进GUTAR FX里面有点复杂。有没有能提供下详细参数的。

http://www.tudou.com/programs/view/WMCM7DmbIj0/   特意录了一首歌、

腐烂的肉体 发表于 2013-11-22 16:07:02

你说和声声部多,但是你录得那个歌,我一点都没听到和声。。。难道是我老了。。。耳朵不行了

jitaxiake 发表于 2013-11-23 10:50:17

音响系统不同,呈现的音轨数量也不同,有些音响不管你怎么听 都只有那几轨。

lhzjrmfyrp 发表于 2013-11-23 13:05:49

TC LIVE 2是什么?

gdkbas 发表于 2013-11-23 15:02:13

有中文说明的,你买的什么价钱?!站短

gdkbas 发表于 2013-11-23 15:10:32

好东西!唱现场目前应该是是最牛X的人声效果器了!我也是刚入手正在学习中,有机会交流啊!

腐烂的肉体 发表于 2013-11-23 18:31:54

回复 3楼 jitaxiake 的帖子

有这么玄乎?我还是太连清了~

gdkbas 发表于 2013-11-25 00:27:09

回复 1楼 小匡 的帖子

价格和你的一样,但是我的木有CD,只有电源,说明书+TC的真皮背带+t恤。难道国行的木有CD???郁闷啊!

小匡 发表于 2013-11-25 13:48:27

你还有皮带和t桖,我就一盒子。

gdkbas 发表于 2013-11-25 15:48:44

回复 9楼 小匡 的帖子

也就是那个背带还可以,但是我更想要的是那个CD,具说里面有些视频教程和录音,升级等软件。。。。

QQ540874968 发表于 2013-11-28 01:06:41

这款人声效果器是带电吉他效果器的吧!一开始我也准备弄个的,但后来发现不适合用木琴,就放弃了!

gdkbas 发表于 2013-11-29 01:14:05

回复 11楼 QQ540874968 的帖子

吉他音色和人声效果都可以按你的喜好编辑的,功能很强大……
页: [1]
查看完整版本: 新买一个TC LIVE 2 请问下大侠吧。。。。。。