2011jitawolaile 发表于 2013-11-23 10:27:56

哈哈哈哈哈,钢筋来了,我记得以前管理员说了,本版块禁止发帖谈论钢筋的

americass 发表于 2013-11-23 10:37:32

尼玛的这样下去,不但钢筋不让讨论,弦的规格也会不让讨论了啊

胡叫兽 发表于 2013-11-23 10:55:23

我是钢筋断了 在求助,希望大家帮我想想办法 ,我哪懂什么钢筋

单人牢房 发表于 2013-11-23 11:10:40

哈哈哈哈~才看见这神帖~打得一手好脸! 无聊周末欢乐多

附送联系方式赵洪波-九河吉他维修 吉他/贝司维修、调整、改装、翻新。 电话:13820289211

祝早日修好爱琴,不被神汉忽悠

买台里卡 发表于 2013-11-23 11:29:58

买台里卡 发表于 2013-11-23 11:32:36

Hendrix-HK 发表于 2013-11-23 11:42:54

回复 86楼 买台里卡 的帖子

精神分裂严重病患的又来表演马甲自问自答了

zhennenghun 发表于 2013-11-23 12:02:05

好像谷谷堂有位修琴的师傅。叫什么不知道。。你问问哥们

吉他暴君之纣王 发表于 2013-11-23 12:08:55

哈哈,这帖子又要热闹起来,前排围观。楼主的琴修好了么。

胡叫兽 发表于 2013-11-23 12:27:14

回复 89楼 吉他暴君之纣王 的帖子

哪有这么快 ,修好需要最少20天

metalcc 发表于 2013-11-23 13:48:47

zhennenghun 发表于 2013-11-23 14:19:11

楼上这兄弟说话口气。。怎么也和老高一样

metalcc 发表于 2013-11-23 14:26:15

伤时者逝 发表于 2013-11-23 14:39:33

这么厉害

metalcc 发表于 2013-11-23 14:45:57

颓废的春菜 发表于 2013-11-23 14:50:18

metalcc 发表于 2013-11-23 14:53:20

cataroo 发表于 2013-11-23 15:15:28

原帖由 zhennenghun 于 2013-11-23 14:19 发表
楼上这兄弟说话口气。。怎么也和老高一样
高工因为出言不逊被版大怒婊之后,买台里卡君和你ls那位不约而同地打破数年的沉寂,重新上坛替高工洗地了。两人从语言习惯到观点再到发帖ip都惊人地相像,对高工那无私的爱也令人动容。

zhennenghun 发表于 2013-11-23 15:19:15

高师傅人真不错。不在论坛了。还派兄弟来帮助大家。

cataroo 发表于 2013-11-23 15:31:44

原帖由 zhennenghun 于 2013-11-23 15:19 发表
高师傅人真不错。不在论坛了。还派兄弟来帮助大家。
那是自然。现在网络发达了,国内fender代理也正规化了,不找堆号在网上炒一下自己哪能保持影响力啊。=_=

culprit 发表于 2013-11-23 15:41:40

原帖由 cataroo 于 2013-11-23 15:15 发表

高工因为出言不逊被版大怒婊之后,买台里卡君和你ls那位不约而同地打破数年的沉寂,重新上坛替高工洗地了。两人从语言习惯到观点再到发帖ip都惊人地相像,对高工那无私的爱也令人动容。

不觉间连眼眶也湿润了

颓废的春菜 发表于 2013-11-23 15:44:38

metalcc 发表于 2013-11-23 16:08:16

牙神幻十郎 发表于 2013-11-23 17:02:03

我的琴是高老师调的,我觉得高老师人不错,很热心,完毕

唐门唐甜 发表于 2013-11-23 17:56:40

回复 103楼 metalcc 的帖子

报告大师          版主让你这俩马甲消停一下          赶紧的啊

黎景文 发表于 2013-11-23 18:36:31

本来对第一工程师还是有好感的 但是看了这两个马甲 自问自答 真受不了 口气本来就是一个人 这样搞双簧累不累啊

2011jitawolaile 发表于 2013-11-23 19:07:05

不会真的是双簧吧,杀了夏明翰,还有后来人

张皓丞 发表于 2013-11-23 19:24:37

我只想说。。宝马。奔驰。。林宝坚尼牛B吧科技含量高吧,不还是有故障发生。。吉他就不应该发生故障???运气啊

胡叫兽 发表于 2013-11-23 19:58:25

回复 108楼 张皓丞 的帖子

我只是求建议,不想听人抬杠!
现在GC的风气就是都不练琴,练嘴皮子!!

胡叫兽 发表于 2013-11-26 21:39:46

回复 27楼 买台里卡 的帖子

请问目前产的 ESP的钢筋 是不是要比jackson的钢筋结实?

张皓丞 发表于 2013-11-26 22:01:42

回楼主是的,,还是铜头螺母的而且还有两条碳纤维辅助。。感觉ESP还是比较靠谱,朋友手里有把一代地平线,就是和jackson打关司的那批琴,,年头不少了。状态还很好几尺琴主保养不单面起和上次摊子里那兄弟的PRS一样有剥落。。刚筋很灵敏,,很结、、琴径3P 这么多年也没出现一般木头收缩产生的痕迹

lgp606 发表于 2013-11-26 23:23:33

原帖由 买台里卡 于 2013-11-22 20:12 发表
愿世上无坏琴,愿世上无黑碾死,愿世上多些各行业的自然善良。
祝音乐人快乐发展如意发达! 黑碾死招您惹您了?

买台里卡 发表于 2013-11-27 01:54:02

买台里卡 发表于 2013-11-27 02:08:07

cataroo 发表于 2013-11-27 04:04:09

原帖由 买台里卡 于 2013-11-27 01:54 发表

我如果去微信问高老师复制过来回答,又有商家来攻击我…
你搜高老师的这个号码,用微信搜,13501298211
是哪个商家小肚鸡肠到发动各种小号上论坛来攻击普通的热心群众的程度?
真是有点过分啊~=_=

wpc19901012 发表于 2013-11-27 08:32:37

诶,现在小两万的美J都用这样的钢筋,真不知道木料用的什么样的,真不知道现在的这些琴能不能像八十年代的老琴那样,三十年过去,稍微维护下还能拿出来做出高阶位声音和音乐

九天荡魔祖师 发表于 2013-11-27 08:37:44

看这个体格就知道他所谓的轻轻一拧了

破灭 发表于 2013-11-27 09:03:07

惊现高大师,还是双号齐开

名字别太长 发表于 2013-11-27 11:10:44

回复 58楼 cataroo 的帖子

我估计咱有生之年,也不太会有在本朝完善的售后服务机制了。。。不对,是我有生之年,保不齐这论坛谁能活个百十来岁的。。。

名字别太长 发表于 2013-11-27 11:13:37

回复 72楼 Possessed 的帖子

J的死忠出来。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问哪家可以给jackson 换钢筋