诗琪她爹 发表于 2013-11-22 21:49:27

今天上班偷懒,用Seagull Maritime SWS SG Q1琴录了一个试听,请海涵。《命运是你家》

今天下午请假在家实在无聊,拿琴录了这个试听。技术不行,只是比较喜欢玩。请大家听听海鸥Seagull Maritime SWS SG Q1直接进MAYA44低端声卡的音色。后期只加了点混响。错误很多,随手加的副旋律,只求真实。Q1拾音器的高音和低音都开到12点位置。个人感觉拾音器只表现出了原声的二分之一吧,原声要好听多了。
http://www.tudou.com/programs/view/Nk7wc6hk2uE/

yuexiaolizzi 发表于 2013-11-22 22:00:17

挺好听 高音好清脆

_Musicman 发表于 2013-11-22 22:21:05

http://www.tudou.com/v/Nk7wc6hk2uE/&rpid=330710474&resourceId=330710474_04_05_99/v.swf

_Musicman 发表于 2013-11-22 22:24:55

爱因思鹏 发表于 2013-11-22 22:35:09

支持,用海鸥的都是亲戚

诗琪她爹 发表于 2013-11-22 22:41:10

回复 5楼 爱因思鹏 的帖子

我滴神来,我就是看你的视频才买的海鸥啊,你用海鸥录的第一个视频。
本来我也想外录,无奈没好话筒,用SM58试了几次都不行。后来还是直接内录,但是音色没能够完全体现出原声的精彩,特别是低音。

爱因思鹏 发表于 2013-11-22 22:56:30

我记得,你这ID爱意太浓。这样录确实没发挥出这个琴的特点,还是得原声

诗琪她爹 发表于 2013-11-22 23:11:26

无奈啊,第一个ID由于密码简单不让用了,05年注册的。现在这个诗琪是我女儿,我的小天使啊。现在为了她,我把管箱、电吉他全都搬到学校去了(我是音乐教师)。很久没时间练琴了,哥们羡慕你啊。

jitaxiake 发表于 2013-11-22 23:30:11

效果很棒啊 很有现场的感觉

爱因思鹏 发表于 2013-11-23 00:35:59

原帖由 诗琪她爹 于 2013-11-22 23:11 发表
无奈啊,第一个ID由于密码简单不让用了,05年注册的。现在这个诗琪是我女儿,我的小天使啊。现在为了她,我把管箱、电吉他全都搬到学校去了(我是音乐教师)。很久没时间练琴了,哥们羡慕你啊。
难道一看就知道我是未婚并光棍

weijunyan 发表于 2013-11-23 02:48:48

效果非常不错哦

诗琪她爹 发表于 2013-11-23 08:24:30

回复 9楼 jitaxiake 的帖子

刚买了你一个支架,放床头看电影不错。

诗琪她爹 发表于 2013-11-23 16:21:04

回复 10楼 爱因思鹏 的帖子

未婚是肯定的,至于是不是光棍看不出来。
页: [1]
查看完整版本: 今天上班偷懒,用Seagull Maritime SWS SG Q1琴录了一个试听,请海涵。《命运是你家》