炫耀杀 发表于 2013-11-23 09:47:57

D28 13年5月出产新琴转让

刚刚入手不到2个月,这的新,这么新的琴,不要考虑暗伤问题。小磕碰。加装LR拾音器,价格1500左右。加装泰勒土豪金原装背带丁。专业师傅安装,可以视频看琴,保证让你看个满意。不急出,想要的联系。图片发不上来。换琴也可以,指定蜂鸟,年限不能超过2年,最好是新琴。互补差价。谢谢。

哲G哲 发表于 2013-11-23 13:49:21

话说新的hd28我看到卖18500唉   略贵   顶一下顶一下

炫耀杀 发表于 2013-11-23 15:51:58

没图就没有人感兴趣啊。

防止海 发表于 2013-11-24 08:51:44

现在新的也就14500,现在二手的都全新的一样了

炫耀杀 发表于 2013-11-24 09:48:31

这位朋友,那我建议你去卖新的吧。入手不到两个月不是跟新的一样还是跟什么一样。而且加装一个1500的LR拾音器,难道这就不是钱?还有一颗原装泰勒背带丁,这些都不是钱。请专业师傅装,难道不要手工费的?买个14500的回来,你看看装好这些东西要多少钱吧。

yq591x 发表于 2013-11-26 08:40:35

折腾 帮顶

水中天 发表于 2013-11-26 08:56:49

《15800转让Gibson Hummingbird蜂鸟》蛮不错啊

炫耀杀 发表于 2013-11-26 22:56:30

楼上兄弟,鸟在哪里呀,等我卖了,我来找你。符合我的要求吗?钱还是有,不过昨天发烧搞了台苹果笔记本MC101。花了8000大洋。

水中天 发表于 2013-11-27 08:56:59

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1642207&page=1#pid23124379

炫耀杀 发表于 2013-12-3 15:14:39

几天不看就沉了。

炫耀杀 发表于 2013-12-4 22:49:44

nvzhujue7214 发表于 2013-12-4 23:04:51

15500转让近全新HD28,QQ:287173442

c1qcyq 发表于 2013-12-5 08:26:07

沈阳,新的   15500,,特价,艺新新

炫耀杀 发表于 2013-12-5 11:57:29

我擦,你们都跑我这里来打广告抢客户啊?

蹦蹦猪 发表于 2013-12-6 10:19:03

蹦蹦猪 发表于 2013-12-12 08:52:03

页: [1]
查看完整版本: D28 13年5月出产新琴转让