bobby000 发表于 2013-11-23 15:52:16

请问这个和弦的正确按法!!!!!!!!!!!

请问这个A和弦正确按法是怎样的???最开始我是1指按4弦,2指3弦,3指2弦,但经常会有不响的情况,然后换成1指4弦,2指2弦,3指3弦,这样就是和D和弦一样的按法了,请问哪种正确?大家都是怎样按得这个和弦???

bultul 发表于 2013-11-23 16:06:34

按法正确啊

是不是你手指头太粗了,用力不均

lst2542564 发表于 2013-11-23 16:27:56

根据不同和弦转换的环境,来确定自己的到底是用食指、中指、无名,还是中指、无名、小指。

但是,不管你哪种方法,都不应该有“不响”或者刮弦的情况,如果你有,唯一的解释就是,你的功夫还没到~~

lhzjrmfyrp 发表于 2013-11-23 18:07:37

一般都是中间三根手指,,,,不过也看个人习惯了,也有用最下面三根手指的

朋克少年 发表于 2013-11-23 18:57:49

手指粗的话我觉的用234指来按比教舒服,后面接大横按C之类的和弦也比教快,手指反折度好的话用食指横按3根弦也比教快。

jitaxiake 发表于 2013-11-23 19:52:07

手型正确与否也影响声音饱和度。

jayvew 发表于 2013-11-23 20:10:50

原帖由 lst2542564 于 2013-11-23 16:27 发表
根据不同和弦转换的环境,来确定自己的到底是用食指、中指、无名,还是中指、无名、小指。

但是,不管你哪种方法,都不应该有“不响”或者刮弦的情况,如果你有,唯一的解释就是,你的功夫还没到~~ 说得不错,补充点,在其他把位也能找到A喔!可以大胆尝试。

aresscf 发表于 2013-11-23 20:25:35

食指按D弦 中指按G弦 無名指按B弦
這是我一般的按法,有時候懶 會只用1隻食指同時壓下DGB弦XD

正太大王 发表于 2013-11-28 08:16:41

HHH

我现在都用一根手指摁。。。 直接按三根 就跟横按似的
页: [1]
查看完整版本: 请问这个和弦的正确按法!!!!!!!!!!!