milicense 发表于 2013-11-24 10:13:45

求鉴日芬,应该是真的,但是有些问题(有图了)

收了一把日芬04-05年产的琴,stra大头,st72型号,日芬,好像是72us拾音器,单单单,指板带漆。跟卖琴的也算认识吧,琴应该不能是假的,但是琴钮后面不是fender的标志,琴桥上也没有fender的logo   琴行的人说这两点不确定,其余的地方,声音什么的都还可以。求大神解答。

172092098 发表于 2013-11-24 10:30:08

琴行的是SB吧没见过真琴这是真琴本来就这样没打F LOGO的

milicense 发表于 2013-11-24 10:52:00

回复 2楼 172092098 的帖子

恩我没别的意思
因为我跟琴行的也很熟他的意思是没见过这种的他那里的日芬
我想问下   你看了这些图为什么说是真的?琴钮为什么不是fender的标?琴桥为什么也没有logo?琴行拿了他那里的些日芬给我看上面都有还是80年代的琴

kawasumi 发表于 2013-11-24 10:59:46

我有一把mg69,日本代购的。卷弦器上没有fender的标志,也没有任何字。我觉得不用纠结这个。如果你实在想要那个fender标。可以去买一套,不过太贵了不值。

milicense 发表于 2013-11-24 11:10:17

回复 4楼 kawasumi 的帖子

琴桥上也没有logo吗?我主要是怕不真

Hendrix-HK 发表于 2013-11-24 11:19:37

LZ 你只看 Flogo 卻沒看那個 gotoh logo ?

扭沒 F logo 很多都是的,但最明顯的那些是 gotoh tuner , 一間很出名的日本廠。

要問熟 日芬的有用過 gotoh tuner 嗎 ?

jitaxiake 发表于 2013-11-24 14:03:10

真的好 假也好 音色手感好才是真的好!

金手指吉他教室 发表于 2013-11-24 14:18:59

3000大洋收了

kawasumi 发表于 2013-11-24 15:37:27

卷弦器 琴码 琴码槽这些地方是没有的,琴码槽下边那个固定金属板那么小,也没有打logo的空间吧。所以不是假的。

北京老徐 发表于 2013-11-24 16:48:55

真琴!!!

milicense 发表于 2013-11-24 17:02:13

回复 10楼 北京老徐 的帖子

谢谢各位了

rock41 发表于 2013-11-24 17:06:51

gotoh好多日本琴都用 比f的好

qpwqpqpwqp 发表于 2014-10-17 14:32:24

gotoh tuner 偷着乐吧 最好的件了

杀手阿强 发表于 2014-10-18 10:36:00

哪天假琴都用上gotoh配件,我都去买假琴了

李惊蛰 发表于 2014-10-18 13:37:24

现在还产日芬吗,中芬太二,美芬太贵!
页: [1]
查看完整版本: 求鉴日芬,应该是真的,但是有些问题(有图了)