琴歌大帝 发表于 2013-11-26 06:55:26

有用过yairi吉他的吗

最近朋友说送我把吉他 S·Yairi yd42这把琴感觉还不错,不知带有用过的吗?对着把琴评价怎样是换一把还是 留下

以勒1127 发表于 2013-11-26 09:47:53

早点奔着马丁去吧,4000多的就不错,不在雅伊利上花钱了。

业火红莲 发表于 2013-11-26 10:22:51

...还要雅伊利啊,这么渣的质量,这么脆弱的琴颈

琴歌大帝 发表于 2013-11-26 12:14:30

回复 3楼 业火红莲 的帖子

额 质量很次吗- -

lst2542564 发表于 2013-11-27 11:06:22

呵呵,出了马丁泰勒,你问任何一款琴,都会有人说不~~~

淡定吧~~~

gjepiphon 发表于 2013-11-27 13:06:40

ht7226768 发表于 2013-11-27 15:39:47

我以前用的yd25,琴面板比较厚,琴体重,高音音色一般,低音相对来说好一点。
后来试了试朋友的MARTIN,差距很大,但是什么样的价格什么样的音色吧

琴歌大帝 发表于 2013-11-27 16:06:02

回复 5楼 lst2542564 的帖子

额 现在有一把朋友从美国帮忙带回来的taylor514ce想换一把琴换个心情最近刚换了个电吉他没有闲钱买martin taylor了- -

pd20070527 发表于 2013-11-29 00:44:08

S.Yairi以同價格的等級來說我個人很喜歡呢
高價的話玩過一下K.Yairi也有特色.
有品牌特性. 看個人!!

lst2542564 发表于 2013-11-30 20:35:21

原帖由 琴歌大帝 于 2013-11-27 16:06 发表
额 现在有一把朋友从美国帮忙带回来的taylor514ce想换一把琴换个心情最近刚换了个电吉他没有闲钱买martin taylor了- -

你好像误会了我的意思~~~
我是说,你在论坛上发帖子,问某某吉他好与坏,总会有人上来指责你说的那品牌不好!问之无用~~~~

雅伊利的琴,音色比较清晰干净,还是不错的。弱点是音量有些小。我有好几把吉他,全单面单都有,但那把雅伊利YD15,是我平时练琴用得最多的。反正我是挺喜欢的~~~

不上台的酱森 发表于 2013-11-30 20:49:52

回复 10楼 lst2542564 的帖子

我的yd25   我都拿着当宝一看见有人贬低心里就受不了本来就是一分钱一分货雅伊利的性价比 我觉得非常高

琴歌大帝 发表于 2013-12-1 12:35:22

回复 10楼 lst2542564 的帖子

恩恩 我很喜欢这个琴的音色 清脆

千年恐龙化石 发表于 2013-12-13 16:15:43

其实论坛什么人都有 要是比较中肯的说性价比高的雅伊利还算可以要是比配置 做工 音色价格品牌历史 等雅依利还行个人用的YD25 还不错,低音很猛,楼主说的YD42我也见过做工音色也不错   分你怎么看都是云杉玫瑰木全单马丁的好几万 雅伊利的7900   我感觉还是有性价比的个人建议仅供参考哈呵呵~

B.flying 发表于 2013-12-14 00:19:50

这琴一般弹弹够好的了,除非你是专业人士或者发烧友。。没事在家里把两万不到的马丁泰勒弹掉,其实没啥意思

seo12321 发表于 2013-12-14 07:10:20

页: [1]
查看完整版本: 有用过yairi吉他的吗