独孤浪人007 发表于 2013-12-9 20:14:05

TOM LEE 归来 迎娶910CE

本来想结合自己的换琴经历,和这次的购琴路程,写一篇帖子!无奈,最近心绪烦乱,就先上图了!对不起各位网友了,以后有机会一定补上。。。下面就简单写一点感悟吧。1.一分钱,一份货是恒久不变的真理,不要妄想性价比。。。2.弹唱的话,泰勒的4系CE就绰绰有余了,除非预算充裕3.马丁全系的手感都很好,不像传说的指板很宽,本人178,手不算大,弹起来毫无压力,做工只是朴素,绝对不粗糙。和泰勒不是一个味道,难分伯仲。4.HD28和HD35不愧为经典,一个像将军一样威猛,一个像丞相一样柔和又城府。选两拼还是三拼全看自己喜好。。。。。5.泰勒9系买了,心里会空落落的。因为量产里已经是凤毛麟角了,很有可能是此生最后一次折腾,会突然失去希望和方向的感觉。就像结婚证钢印瞬间落下的感觉。手感不是好,是难以形容,广告词“纵想丝滑。。。。音色方面,低音砰砰的,像低音炮一样,高音华丽并不给人压力。颗粒感,饱满,这些原本抽象的词,弹了之后就瞬间领悟了。。。6.吉他是生命之树,她和女人一样,是有生命的,每一把都有她的性格,要爱护她,多和她交流。既然缘分到了,所以我就把她领回来了。。。。7.泰勒确实是不送扳手了,我买了一个,做工很一般,要不是在通力买的,我肯定怀疑是仿品。。。所以网友们不用纠结了。。。 最后问一个问题,请求各位高手前辈门赐教。为什么泰勒9系没护板,难道是喷漆工艺超群,到了不用护板也不会刮伤面板?小弟顺便买了一块儿,但比划了一下,好像形状不对,不可能装的严丝合缝。。。这么怎么办,装还是不装呢?

独孤浪人007 发表于 2013-12-9 20:35:28

发个图真费劲,还都断了

独孤浪人007 发表于 2013-12-9 20:47:38

继续补图

独孤浪人007 发表于 2013-12-9 20:48:58

求各位前辈赐教护板的问题

lrdqsm 发表于 2013-12-9 21:47:51

楼主,现在通利的各个牌子和型号都比较全吗?

独孤浪人007 发表于 2013-12-9 22:12:57

我去的时候,有两把910,我挑走一把,一个广东的哥们拿走了一把810!泰勒应该只有七系以下了!马丁有hd35和hd28插电

54135413uu 发表于 2013-12-9 22:24:57

好漂亮~~~恭喜LZ找到满意的吉他!

lrdqsm 发表于 2013-12-10 00:32:55

hd38是原声?hd28是电箱版?请问这两把琴的售价是多少港币?

独孤浪人007 发表于 2013-12-10 08:27:33

回复 8楼 lrdqsm 的帖子

hd35价格忘了!hd28原价插电24000,原声23000!现在打85折!插电的只剩展品了!现在不知道有没有补货!我去的时候海鸥全线没货,现在听说来了一批!

MUSICLIU 发表于 2013-12-10 09:45:40

请问泰勒8系有吗?多少米?感觉和HD28对比如何?还有你的910多少啊?

nvzhujue7214 发表于 2013-12-10 10:43:54

我一直想买8系的泰勒,不知道多少钱,还有LZ的琴多少买的,方便告知吗?

独孤浪人007 发表于 2013-12-10 13:32:07

折后2.3多一点!810ce便宜8k多!人民币啊

nvzhujue7214 发表于 2013-12-10 13:58:48

回复 12楼 独孤浪人007 的帖子

你的是2.3RMB吗?就是入手的价格?那这样算810CE只要1.5RMB的样子?

独孤浪人007 发表于 2013-12-10 15:58:02

回复 13楼 nvzhujue7214 的帖子

是的!810当天卖了一把,不知道还有没有货了

gjepiphon 发表于 2013-12-10 16:15:27

独孤浪人007 发表于 2013-12-11 06:13:08

剪裁不好,还是决定不贴护板了

水中天 发表于 2013-12-11 10:11:52

能去大琴行挑是不错,但是如果我已经认定琴了,我不会选择买行货,HD28我通过贩子1.8w内绝对可以拿下。

lrdqsm 发表于 2013-12-12 02:04:36

原帖由 水中天 于 2013-12-11 10:11 发表
能去大琴行挑是不错,但是如果我已经认定琴了,我不会选择买行货,HD28我通过贩子1.8w内绝对可以拿下。

通利的话HD28大概是16000RMB。我之前问过了。你觉得呢?

独孤浪人007 发表于 2013-12-12 06:53:42

回复 18楼 lrdqsm 的帖子

hd28原声是15300

东京为什么热 发表于 2013-12-12 13:38:26

有看到M36吗?什么价格知道不

大庞 发表于 2013-12-12 13:57:26

牛逼的琴啊

zerocool1985 发表于 2013-12-12 17:35:56

810不可能才1.5w吧,我10月买了814ce,1.8万多一点,12月7号还去过一次,现在货好少

独孤浪人007 发表于 2013-12-12 17:49:08

回复 20楼 东京为什么热 的帖子

特意问了一下m36!店员说通利从来就没进过这个型号!所以价格待查

耗子乖乖 发表于 2013-12-15 00:10:14

建议你换个吉他架子吧,这么高端的琴用那样的架子不安全呀

阿拉善盟者 发表于 2013-12-15 02:57:41

估计楼主在拍琴的时候,屋里电视正播着《咱们结婚吧》
这人是剧里画家高健

kevinblue008 发表于 2013-12-15 05:23:50

再次恭喜楼主加入TAYLOR的家庭里

shoume 发表于 2013-12-15 18:05:50

814能多少钱啊 ~!求楼主告知啊

shoume 发表于 2013-12-15 18:10:03

814能多少钱啊 ~!求楼主告知啊

mengdaier123 发表于 2013-12-15 18:28:58

我昨天才回,通利雀氏很好啊,啥都有,不过折扣力度不够理想

独孤浪人007 发表于 2013-12-15 21:14:44

回复 29楼 mengdaier123 的帖子

85折已经是很优惠了
页: [1]
查看完整版本: TOM LEE 归来 迎娶910CE