van许巍 发表于 2013-12-10 09:14:39

准备入手一款吉他架,大家给点意见哈

在乐展看到美国的一款不错的吉他架cooperstand,想要入手,问了下他们的销售,这款在美国的销售金额大约是50美元,想听听大家的意见,如果是你会选择这个吉他架么?希望大家给点意见哈。谢谢!!

van许巍 发表于 2013-12-10 09:28:12

这个投票弄不好。。。求助版主

图片请点击:http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1649065&extra=page%3D1&frombbs=1

lhzjrmfyrp 发表于 2013-12-10 09:46:54

不是吧,四百多块,我感觉国内的二百块的都够贵了

van许巍 发表于 2013-12-10 12:45:34

原帖由 **jrmfyrp 于 2013-12-10 09:46 发表
不是吧,四百多块,我感觉国内的二百块的都够贵了

三百多吧

jakiewoo 发表于 2013-12-10 16:40:52

海克力斯 吉他架,够了

bluesnooker 发表于 2013-12-10 17:13:53

美国 ULTIMATE 顶级吉他架 贝司支架 吉他支架 GS-100
用这个,质量外观绝对好,我的就是。

van许巍 发表于 2013-12-11 08:45:40

原帖由 jakiewoo 于 2013-12-10 16:40 发表
海克力斯 吉他架,够了

这个圆盘的吉他架吗看起来不错也要200左右吧

jakiewoo 发表于 2013-12-11 10:58:09

http://www.amazon.cn/HERCULES-%E6%B5%B7%E5%85%8B%E5%8A%9B%E6%96%AF-GS402BB-%E8%BF%B7%E4%BD%A0%E7%94%B5%E5%90%89%E4%BB%96%E6%9E%B6/dp/B000NHB9BE/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_nC?ie=UTF8&colid=J3XKSGG47TMN&coliid=ISF5K60YMLN1D

C3yinyue 发表于 2013-12-11 20:43:52

我的烧火棍需要吉他架吗?需要吗?真的需要……

van许巍 发表于 2013-12-12 09:15:23

原帖由 jakiewoo 于 2013-12-11 10:58 发表
http://www.amazon.cn/HERCULES-%E6%B5%B7%E5%85%8B%E5%8A%9B%E6%96%AF-GS402BB-%E8%BF%B7%E4%BD%A0%E7%94%B5%E5%90%89%E4%BB%96%E6%9E%B6/dp/B000NHB9BE/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_nC?ie=UTF8&colid=J3XKSGG47TMN&colii ...

这个看不来也不错哦谢谢推荐

van许巍 发表于 2013-12-12 09:17:50

原帖由 C3yinyue 于 2013-12-11 20:43 发表
我的烧火棍需要吉他架吗?需要吗?真的需要……

哈哈哈哈

van许巍 发表于 2013-12-26 14:21:41

再顶一下

wm14864595 发表于 2013-12-27 12:59:47

还是选择了B 呵呵

yoursc 发表于 2013-12-29 17:25:02

最低是选项就是三千到五千 楼主眼光真高 呵呵 我等穷逼没发言权

吉他小鹿 发表于 2014-2-4 18:04:13

吉他架这么贵???
页: [1]
查看完整版本: 准备入手一款吉他架,大家给点意见哈