TYMA

搜索

关于eastman的质量问题

吉他中国微信公众号
2013年11月18号,在淘宝弹吉他的小新店买了把eastman ac822c ,先是在琴孔处发现黑色油漆,感觉指板像是涂过油漆的,商家说不知道 出厂就是这样,我也就正常用了,过了大约10天,指板就开裂了,然后联系商家,商家告诉我,出厂了就是正常序列号的产品,指板开裂属于正常现象,看来这个品牌的琴还真是回厂返修得多。
    在强硬的态度下,商家答应联系卖家换琴,然后跟我说工厂没有AC822c,然后给我换ac822,大概便宜几百块钱,我也就忍了,当我接到琴的时候 ,琴的琴孔是绿色的,指板是花的,然后打电话给代理,代理告诉我,这个手工琴就是这样的,一直做工都没有400块的红棉来得好,,中国就是因为这些黑心商家导致了中国号称高端琴就做成这样了,很多牌子越做名声越差。请广大琴友买此琴的时候一定要慎重,下面贴图

购买记录

购买记录

第一把音孔是黑色的

第一把音孔是黑色的

弹了10天指板自然开裂

弹了10天指板自然开裂

厂家换了第二把圆角以后值班

厂家换了第二把圆角以后值班

厂家换了第二把圆角以后音孔是绿色的

厂家换了第二把圆角以后音孔是绿色的
吉他中国抖音
顶上去。。。。
GC视频号
我擦  [ [em01] [em01]
头像被屏蔽
我用822,要是指弹比泰勒814都好,性价比很不错的琴了,你肯定是买了厂子的尾单残次品之类,因为在北京生产,有人能弄出来,所以价格便宜很多...上当了!

回复 3楼 911mx 的帖子

吓到了吧,亲

回复 4楼 seo12321 的帖子

我便宜卖给你吧。新的

回复 5楼 hljjxfxhh 的帖子

第一把是寄回eastman的北京公司了,然后换了第二把,那么多次品能说明什么问题,我已经向工商局投诉他们了,应该会得到解决的
顶上去....
这指板,吓人
还真是手工,机器做不了这么烂

回复 10楼 箫竖笛 的帖子

他们早就准备这一把换了,直接说没有822c了,只有822,爱换不换

回复 11楼 fangkuai7 的帖子

也只有eastman敢拿这个琴出来卖。
顶上去。。。