KingSlash 发表于 2013-12-14 10:12:22

Blues即兴小段,头一回发帖手心潮啊。。。

周末发个小曲儿让大家伙儿乐呵乐呵~
EPI+ME25内录,伴奏是论坛上的朋友传的,糙技术烂设备,列位看官走起http://www.tudou.com/programs/view/ajtC1Up_1qo/

吉A-GTO 发表于 2013-12-14 10:22:55

真的很不错密集音符玩得很好呀少有的音乐感觉 这种密集音符比盲目的扫拨和点弦好听太多了

KingSlash 发表于 2013-12-14 10:37:26

回复 2楼 吉A-GTO 的帖子

多谢兄弟鼓励,就是自己瞎玩,跟着感觉走

琴意悠然 发表于 2013-12-14 10:46:27

弹到这份儿,在我心中就是神气精了

sxhisme 发表于 2013-12-14 12:14:45

好听

xws43 发表于 2013-12-14 13:16:22

我看了一分钟的广告!!!!!一分钟啊!!!足足有60秒啊!!!!!就为了看楼主的视频啊!!!!!受了2楼的蛊惑啊!!!我还不知道什么叫密集音符啊!!!学习的新如饥似渴啊!!!!!看完广告告诉我视频不能播放啊!!!!!这是想让人砸电脑啊!!!!!

123627391 发表于 2013-12-14 14:11:20

哈哈哈 这位兄弟太逗了原帖由 xws43 于 2013-12-14 13:16 发表
我看了一分钟的广告!!!!!一分钟啊!!!足足有60秒啊!!!!!就为了看楼主的视频啊!!!!!受了2楼的蛊惑啊!!!我还不知道什么叫密集音符啊!!!学习的新如饥似渴啊!!!!!看完广告告诉我视频不能播放 ...

KingSlash 发表于 2013-12-14 18:56:22

回复 6楼 xws43 的帖子

兄弟我对不住你啊,其实在二楼之前我也不知道啥叫密集音符啊!!!
等想上厕所了或者点烟的时候再看60秒广告吧。。。

hezhengjun99 发表于 2013-12-14 19:43:17

为密集音符 赞一个

吉A-GTO 发表于 2013-12-14 19:48:39

回复 8楼 KingSlash 的帖子

密集音符玩得好听的吉他手不多见,slash和gary moore属于这类。你的演奏我想是受了gary moore影响多吧 多数吉他手靠点弦或扫拨来玩密集的音,但并不好听。你弹的东西我是真欣赏细节和颤音都到位

lizoyu 发表于 2013-12-14 20:22:12

赞!

q2581174567 发表于 2015-1-13 19:59:48

真帅我啥时候能这样

lyfjyq 发表于 2015-1-13 20:40:08

技术真牛,吉他达人

铿铿的吉他 发表于 2015-1-13 20:40:59

牛!不是吹的牛!

wx74108520 发表于 2015-1-13 20:50:52

页: [1]
查看完整版本: Blues即兴小段,头一回发帖手心潮啊。。。