流天浪海 发表于 2013-12-15 17:05:57

各位大神都给一下小弟建议啊,最近想入手,还在纠结当中,全靠你们了

yd25,yamaha FGX700SC,dove dd260ce和圣马可Gospel SMK500音色特点分别是?哪一款吉他性价比比较高,比较值得入手的呢?各位大神,用过的给小弟解答一下呗

bbcheng2003 发表于 2013-12-15 18:36:53

你所例举的型号里没有一把好琴

774601766 发表于 2013-12-15 19:25:25

yamaha FGX700SC

拉了一个风 发表于 2013-12-15 21:22:33

如果非要在这几把中选   选雅马哈
其余真是....

男爵SLASH 发表于 2013-12-16 09:23:53

只弹过SMK500和YD25 感觉后者音色手感好些
其余的不敢妄加评论

切格瓦拉登 发表于 2013-12-20 12:50:42

2楼4楼真逗,楼主说要选好琴了吗?这些都是初学琴,你一上手就马丁泰勒?

拉了一个风 发表于 2013-12-20 14:07:03

你不逗???? 初学琴   就没有别的牌子了??扯什么马丁泰勒..原帖由 切格瓦拉登 于 2013-12-20 12:50 发表
2楼4楼真逗,楼主说要选好琴了吗?这些都是初学琴,你一上手就马丁泰勒?

ronaldo3479 发表于 2013-12-20 14:08:15

YD25不推荐。

lst2542564 发表于 2013-12-20 14:27:39

这几款,都是入门面单,谈不上什么“性价比”。随便抓一把吧~~~

wingsion 发表于 2013-12-20 21:18:41

雅马哈700吧,雅马哈这个价位的琴手感相对好,音色相对差,做工好结实耐草,适合初学。对音色有追求增加预算不要选这个价位的了

130140160 发表于 2013-12-21 11:03:40

如果你不知道怎么选,就选雅马哈吧。

切格瓦拉登 发表于 2013-12-21 11:15:12

原帖由 拉了一个风 于 2013-12-20 14:07 发表
你不逗???? 初学琴   就没有别的牌子了??扯什么马丁泰勒.. 我还真没觉得我逗,至少我试过就没去随便贬低别的牌子。
这价位的这琴有差距能有多少?
最tm看不起你没都弹过就别随便去贬低别的牌子的。

切格瓦拉登 发表于 2013-12-21 11:19:06

原帖由 拉了一个风 于 2013-12-15 21:22 发表
如果非要在这几把中选   选雅马哈
其余真是.... 我就问你一句,这几把琴你都用过吗?
没用过的话,你那个 其余真是还是去掉为是。
看看5楼说的话,说话负点责。

xuli396075520 发表于 2013-12-21 14:03:38

周围有其中三把= =YD25是老早一批的,声音手感什么的都不错(乍一听低音确实有),就是上了012弦后面板有鼓起(挺厉害的),指板略有塌陷造成打品,圣马可的500亮光的,挺漂亮的,声音嘛,差不多,但是我看到的那把琴颈弯了- -雅马哈700么没什么好说的 - -声音细细听还不错的,轻快,弹唱伴奏啥的不压人生,唱着不吃力,换个elixir的弦好些。但是真心没听说过雅马哈有什么质量问题= =而且这价位的琴还得考虑个二手残值= =,楼主说的是700的缺角电箱版本把?有这钱上730不就结了。

xuli396075520 发表于 2013-12-21 14:09:29

喔~~都是2000元级别的电箱奥~那不是还有个TAKA的ED26SC嘛= =俺觉着比FGX700SC强= =其他的,没有长时间比较过= =D26S和700俺都弹过好一段时间

音心相惜 发表于 2013-12-21 14:12:16

压抑里别碰

l780976927 发表于 2013-12-21 15:17:40

全都是破琴,哪一个都不是想玩吉他或者会玩吉他的人应该选的牌子。顶二楼,不能推荐牌子,免得被喷广告,只能说这几个牌子都别摸,真心的

揉碎你的梦 发表于 2013-12-22 14:47:06

都不是很好啊
页: [1]
查看完整版本: 各位大神都给一下小弟建议啊,最近想入手,还在纠结当中,全靠你们了