shoume 发表于 2013-12-16 15:26:02

求各位帮忙选琴,Maton EBG808 TE和Taylor 814CE,或者。。。或者。。。 ?求指点

先感谢各位大侠,求各位帮忙选琴,Maton EBG808 TE和Taylor814CE 和Lakewood M-32CP,选这几款哪个?喜欢玩指弹!!!或者有别的推荐? 求大家指点啊!

shoume 发表于 2013-12-16 15:27:30

期待各位高人出面指点啊!!!

shoume 发表于 2013-12-16 15:30:03

咋不来人呢。。。。

shoume 发表于 2013-12-16 15:38:03

侠们,等你们呢啊,,,来人啊!

shoume 发表于 2013-12-16 16:01:24

上人儿啊。。。。

130140160 发表于 2013-12-16 17:02:25

不建议选择马桶

etsui 发表于 2013-12-16 17:08:33

om28.。。。。

zhouzhiyue 发表于 2013-12-16 17:31:00

Maton EBG808????你拼错了应该是Matin

独孤浪人007 发表于 2013-12-16 17:38:59

楼上的好幽默啊……

shoume 发表于 2013-12-16 20:50:14

回复 6楼 130140160 的帖子

请问为什么呢 大侠指教下了!

shoume 发表于 2013-12-16 20:52:33

回复 8楼 zhouzhiyue 的帖子

没有错了 ,不是马丁的

shoume 发表于 2013-12-16 20:54:53

回复 7楼 etsui 的帖子

您说的是马丁的00028 么?

shoume 发表于 2013-12-16 21:02:53

回复 9楼 独孤浪人007 的帖子

有没有啥推荐啊 亲~!

shoume 发表于 2013-12-17 11:30:59

来人呢。。。。等你们呢。。。

GC木琴客服 发表于 2013-12-17 11:42:04

Maton EBG808TE Tommy Emmanuel签名款 ,这琴做的相当的好~~~~指弹再适合不过了~~不了解这琴的点这里:http://shop.6735.com/goods.php?id=7812

shoume 发表于 2013-12-18 09:23:28

回复 15楼 GC木琴客服 的帖子

但是据说这个琴 原声很一般啊

悟空悟空 发表于 2013-12-18 09:54:41

原帖由 zhouzhiyue 于 2013-12-16 17:31 发表
Maton EBG808????你拼错了应该是Matin
哥们你故意的黑Maton呢吧?
再说了,“Martin”你也拼错了啊,拼成“Matin”了呢?哥们你好幽默啊。

悟空悟空 发表于 2013-12-18 09:56:02

玩指弹的话真心可以考虑一下Maton的808了。特别是它那个拾音器,现场真心不错。原声方面我觉得属于很轻快的风格。看个人喜好了。这个就是我一点点小小的演奏感受,希望对LZ有帮助。

shoume 发表于 2013-12-18 10:02:00

回复 17楼 悟空悟空 的帖子

呵呵那位兄弟真是很幽默啊 ,哥们你看的够仔细啊!

shoume 发表于 2013-12-18 10:03:29

回复 6楼 130140160 的帖子

为什么呢?给小弟讲解一下呗

shoume 发表于 2013-12-18 10:05:54

回复 18楼 悟空悟空 的帖子

谢谢兄弟了啊 你用的是808么?录音、原声、现场都怎么样啊呵呵 稍微讲解一下呗

悟空悟空 发表于 2013-12-18 14:16:18

原帖由 shoume 于 2013-12-18 10:05 发表
谢谢兄弟了啊 你用的是808么?录音、原声、现场都怎么样啊呵呵 稍微讲解一下呗
弹过一阵808,这琴最大的特色就是插电以后声音很不错。他们那个拾音器确实挺好。原声这东西就是见仁见智的事了。这个不好说,比较主观。808的原声给我最大的感受就是虽然琴体小但是音量却比较大。不过低音并不是Martin那种下潜很深的味道。高音很闪亮,穿透力不错。总体声音非常轻快,很适合那种美式指弹。808的原声就是属于有的人很喜欢有的人却讨厌的不得了。但是接了音箱以后可以征服所有人!

shoume 发表于 2013-12-19 09:33:11

回复 22楼 悟空悟空 的帖子

恩 些多谢细心讲解啊!!! 还是有机会去亲自试试就好了!

名屋电声 发表于 2013-12-19 11:27:40

原帖由 悟空悟空 于 2013-12-18 14:16 发表

弹过一阵808,这琴最大的特色就是插电以后声音很不错。他们那个拾音器确实挺好。原声这东西就是见仁见智的事了。这个不好说,比较主观。808的原声给我最大的感受就是虽然琴体小但是音量却比较大。不过低音并不是Ma ...

楼主参考这位朋友的意见就可以了,分析的很到位

shoume 发表于 2013-12-19 19:46:58

回复 24楼 名屋电声 的帖子

谢谢咯!! 呵呵 我觉得说的也对劲!

shoume 发表于 2013-12-19 19:52:45

回复 15楼 GC木琴客服 的帖子

确实很好啊!呵呵你这价位稍微高点 哈哈

GC木琴客服 发表于 2013-12-20 10:56:11

原帖由 shoume 于 2013-12-19 19:52 发表
确实很好啊!呵呵你这价位稍微高点 哈哈
标价与实际成交价是两回事·~你懂的

shoume 发表于 2013-12-20 11:37:23

原帖由 悟空悟空 于 2013-12-18 14:16 发表

弹过一阵808,这琴最大的特色就是插电以后声音很不错。他们那个拾音器确实挺好。原声这东西就是见仁见智的事了。这个不好说,比较主观。808的原声给我最大的感受就是虽然琴体小但是音量却比较大。不过低音并不是Ma ...
感谢您这么详细而且到位的讲解啊!!心里有点数了 哈哈

寡妇门前趣多多 发表于 2014-1-16 18:15:51

土豪已鉴定

powermax 发表于 2014-1-16 21:51:14

不知道808TE在香港买多少钱?
页: [1]
查看完整版本: 求各位帮忙选琴,Maton EBG808 TE和Taylor 814CE,或者。。。或者。。。 ?求指点