EDCSDF 发表于 2013-12-18 20:39:06

原创歌曲【GIRL】 大家来捧场啊

原创歌曲【GIRL】   大家来捧场啊
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/21192247/Ob/1/sid/XNjQ5OTcwNTgw/v.swf

seo12321 发表于 2013-12-18 20:55:00

norman1717 发表于 2013-12-18 21:50:24

支持一下,顶起。

简单说两句。可以感觉得到歌者想要表达的强烈的感情,想要对这个girl说的话,但是我个人认为这个表达方式却还有相当大的提升空间。因为既然这是一首原创,那么在文字(歌词)和旋律上都显得有些粗糙,也就是感觉欠缺用心的编排,这样一来表达感情的力度就自然而然会减弱。打个比方我作为这个girl听到你这首歌,即使我知道你心里对我有十分的感情,但通过这首歌我不过也只是听到了五分而已。可以再仔细考虑一下怎么用原创音乐让自己想要表达的东西更有力,在武侠小说里来说就是“一出招就把对方放倒”,而不是“使出了吃奶的力气却只轻轻擦破对方一点皮”。

个人一点拙见,欢迎楼主和各位朋友交流。

弦外 发表于 2013-12-19 09:04:22

回复 3楼 norman1717 的帖子

楼上琴友说得很中肯(虽然我不是LZ),学习之……

EDCSDF 发表于 2013-12-19 21:11:42

怎么改呢。。。。。。

EDCSDF 发表于 2013-12-23 20:03:44

EDCSDF 发表于 2014-1-1 17:17:23

QWESZXCXZ 发表于 2014-1-2 11:48:59

老贝多芬 发表于 2014-1-2 12:03:47

诗歌其实是个很难的专业。意象的发现和联想,需要较深的人生体验和想像力。

支持原创。

EDCSDF 发表于 2014-1-14 12:14:08

页: [1]
查看完整版本: 原创歌曲【GIRL】 大家来捧场啊