wodezhengtuxin 发表于 2013-12-19 23:57:33

唱歌唱得不好怎么办?

唱歌音放不开,音上不去,还跑音。

waterboy31 发表于 2013-12-20 00:14:18

曾经我也有一样的困扰,后来我找了一个乐感好的女朋友,她不断纠正我发音,现在好多了。还有就是自己要放开,我是做老师的,在开始上课之后,吼几节课之后声音明显打开了很多了。

norman1717 发表于 2013-12-20 00:46:58

多练,无他。

wodezhengtuxin 发表于 2013-12-20 12:47:30

回复 2楼 waterboy31 的帖子

那我也找个女朋友就好了?

jitaya 发表于 2013-12-20 21:31:28

那肯定就要练基本功先练气息吧。 音准的东西还是得用吉他弹音阶 弹一个音 然后唱出来以此类推。唱歌没捷径,但是要是掌握了一定的技巧你就慢慢上道了 呵呵

leslie120 发表于 2013-12-20 21:35:36

我也有同样的困惑学习了

揉碎你的梦 发表于 2013-12-20 21:54:02

练习 。。不断的练习~~

wodezhengtuxin 发表于 2013-12-20 23:52:21

回复 5楼 jitaya 的帖子

能说具体些吗?

zhqzhq 发表于 2013-12-21 10:53:15

正规

练的稍微正规点,马上就会发现自己其实知道的只有一点点中的一点点,进步会觉得一下子很大了,不信你试试

肥笋鸡 发表于 2013-12-21 15:34:32

只要抓住:拳不离手,曲不离口 这个基本法则,就一定会提高。

63150972 发表于 2013-12-22 16:43:46

练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+练+..................
页: [1]
查看完整版本: 唱歌唱得不好怎么办?