xk1209 发表于 2013-12-21 21:05:16

想买一把电箱吉他,求推荐。

想买一把电箱吉他,价格在1000---1500,手感比较好的,主要是接电脑声卡玩编曲。望大神们赐教啊!(雅马哈不考虑)

吉他OK 发表于 2013-12-21 21:54:57

这个价可以买个初级的单板了,但是还要加个电箱,还是有点压力啊。。。。。。。接电脑声卡玩编曲完全可以买好话筒,没必要电箱,还是买个好点原声吧。。。。。。。。。

落叶伤枫 发表于 2013-12-21 22:09:08

那最好还是考虑录音之王 rd07吧,好像有电箱款http://blog.jitatang.com/qin/rkrd07.html 这个是简单评测

king7410 发表于 2013-12-22 21:13:56

圣马可SMK500 560570

xk1209 发表于 2013-12-23 23:15:24

录音之王 rd07和圣马可SMK500的手感和拾音器的比较

圣马可SMK500比录音之王 rd07的价格高些,是不是在手感和拾音器方面就好些呢。我的手指比较粗短,以前弹过古典的,弹民谣有时会碰弦。是不是美国品牌的比亚洲品牌的指板要宽些?望指点!

C3yinyue 发表于 2013-12-24 03:44:45

想问下楼主为什么不考虑雅马哈,因为我最近想买雅马哈的新系列   A系列

舞指弦语 发表于 2013-12-24 12:28:58

回复 6楼 C3yinyue 的帖子

因为是日本货 哈哈

xk1209 发表于 2013-12-24 21:46:13

是滴哦,特别是额是个南京人哦。

是滴哦,特别是额是个南京人哦。

xk1209 发表于 2013-12-26 19:02:13

录音之王 rd07和圣马可SMK500的手感和拾音器的比较

圣马可SMK500比录音之王 rd07的价格高些,是不是在手感和拾音器方面就好些呢。我的手指比较粗短,以前弹过古典的,弹民谣有时会碰弦。是不是美国品牌的比亚洲品牌的指板要宽些?望指点!
页: [1]
查看完整版本: 想买一把电箱吉他,求推荐。