Solomonx1860 发表于 2013-12-22 23:38:56

最近觉得马丁dx1rae 弹唱声音有点爆,有没有必要换成matrix blend的拾音器?

如题所示啊啊啊

顽皮豹 发表于 2013-12-23 11:13:01

没得必要,这个琴用fishman的低端压电挺好的。
你用什么箱子呢?考虑下箱体的因素吧。

Solomonx1860 发表于 2013-12-23 14:11:26

原帖由 顽皮豹 于 2013-12-23 11:13 发表
没得必要,这个琴用fishman的低端压电挺好的。
你用什么箱子呢?考虑下箱体的因素吧。
直接进台子的 没用箱子~

思念有鬼 发表于 2013-12-24 03:30:20

我是酒吧干活的    也是直接进台子    飞鱼的的确感觉声音有点不干净    个人也不喜欢带音色的调节   而且低音就是有爆      我就把以前琴上的LR的 Active VTC拆下来了    换上了    用过lr的两个拾音器    还有一个m1    m1电味种,   而这个呢总是的比较好   唯一的缺点就是有点太敏感       还用过一个b-band的    具体型号忘了    不过也是那种音孔内的   那个啸叫有点大,,,综合感觉vtc不错~~至少在没有特别音响效果器下,不错~~~希望对你有帮助

Solomonx1860 发表于 2013-12-25 16:37:17

原帖由 思念有鬼 于 2013-12-24 03:30 发表
我是酒吧干活的    也是直接进台子    飞鱼的的确感觉声音有点不干净    个人也不喜欢带音色的调节   而且低音就是有爆      我就把以前琴上的LR的 Active VTC拆下来了    换上了    用过lr的两个拾音器    还有一个 ...

多谢 我去看看

Solomonx1860 发表于 2014-1-28 17:06:29

至今还没解决SONITONE的问题电音声太重了
页: [1]
查看完整版本: 最近觉得马丁dx1rae 弹唱声音有点爆,有没有必要换成matrix blend的拾音器?