t450959999 发表于 2013-12-24 17:18:21

关于IBANE RG350和schecter omen6 ex的测试

真心的希望有RG350和OMEN6的大神做个详细的评测,最好是能用这两把琴,同样的效果器,音箱,弹同一首曲子发上来,让我们这些新人感受下,好做选择,先谢过了

t450959999 发表于 2013-12-24 17:20:20

顶顶顶~~~~~~

风格不定 发表于 2014-8-22 11:19:30

我试过schecter 和朋友的7V(正品),感觉schecter要亮一些,力量大些

gby012345678 发表于 2014-8-22 14:14:57

这两款的木头好像差不多,风格的话schecter好像偏金属。350偏全能,但没特点,啥都行,但啥都没有精髓。其实我就用350,我的箱子是peavey vypyr30,弹失真的话听起来还不错,但确实有点儿软,schecter我没有,因为我个人不喜欢那个头。如果要是350的话想玩儿的专业点儿,或者说偏金属的话,我觉得可以考虑升级拾音器。350的可塑性我觉得还是挺高的,而且350的指板比较薄,适合弹曲儿或者solo。schecter我没摸过所以就不说了,虽然我反日,可350我真的很喜欢。另外350的摇把没有传闻中那么瞎掰,其实很稳定的,老款好像不行,新的琴桥确实不错,说了这么多也不知道能不能帮助楼主。嘿嘿。

温柔Lai高压电 发表于 2014-9-1 01:08:21

风格不定 发表于 2014-8-22 11:19
我试过schecter 和朋友的7V(正品),感觉schecter要亮一些,力量大些

我有sch,我反而觉得这琴没那么亮,声音厚点沉点!

泰然陋室 发表于 2014-9-1 05:56:37

schecter omen6 ex很不错,联系够买,350没有明显特点,整体偏软

老兵李钼 发表于 2014-9-1 09:23:47

楼主,问了也白问,每个人的喜好不同,表达方式也不同,所以你得到的答案会更加令你迷惑,纠结吧,难受吧。。。自己试是最好的,这两把琴的指板摸起来肯定都有不少差别,可以参考下4楼的,说的比较中肯。

拉了六斤屎 发表于 2014-9-1 09:45:53

gby012345678 发表于 2014-8-22 14:14
这两款的木头好像差不多,风格的话schecter好像偏金属。350偏全能,但没特点,啥都行,但啥都没有精髓。其 ...

正解就这些各自的特点 楼主喜欢哪把就哪把 作为过度琴你将来跟定是要换的 所以没必要太纠结了不然反倒占用你太多时间和精力

Alexi 发表于 2014-9-1 11:01:06

自己试了最清楚,我个人觉得schecter更喜欢,这两个我都弹过
页: [1]
查看完整版本: 关于IBANE RG350和schecter omen6 ex的测试