ciwei520 发表于 2013-12-24 22:16:50

IBANEZ AS153&IBANEZ AR420

一直很喜欢ibanez的ART系列和AS系列,看到官网有两款新琴和国外一些论坛的评价,都非常不错,但是国内的琴行问了不少,都没有货,海外代购来回逛一圈到手5500左右Youtube上看了不少试听和介绍,产地是中国,有人知道国内是哪个厂子代工的么,能弄到的话,我想每个都收藏一把!as153配置:
琴颈类型Artstar 3片 桃花心木/枫木 嵌入式琴颈琴体火焰枫木面板/背侧板指板乌木指板带珍珠&鲍鱼壳块状镶嵌品丝中号品丝 带Artstar品丝边缘处理琴桥ART-1 琴桥拉弦板Quik Change III 拉弦板琴颈拾音器Super 58 custom (H) 琴颈拾音器琴桥拾音器Super 58 custom (H) 琴桥拾音器琴盒/琴包包含琴盒琴颈规格
http://www.ibanezchina.com/products/images/parts/ND.png有效弦长628mm/24.7"a : 琴枕处宽度43mmb : 末品处宽度57mmc: 1品处厚度20mmd : 12品处厚度22mm半径305mmR
ar420配置:
[*]桃花心木琴体和枫木贴面[*]super 58定制双线圈拾音器[*]并联和线圈抽头接线选项[*]ART-1的琴桥[*]3拼枫木琴颈[*]琴颈和琴体鲍鱼壳包边

ciwei520 发表于 2013-12-24 22:18:19

继续 再来一张

ciwei520 发表于 2013-12-24 22:19:51

期待有对IBNEZ AS系列和AR系列了解的高人

seo12321 发表于 2013-12-24 22:28:57

ciwei520 发表于 2013-12-25 14:25:47

没有人知道么

apmhot 发表于 2013-12-25 15:06:20

代购不用5500吧。。有500多刀的 4000多就行了

中国产的琴桃花芯木感觉都是不太好的那种。。这琴好看收藏挺好的。。或者能直接代工厂拿也不错……应该是青岛的吧

ciwei520 发表于 2013-12-25 20:49:11

原帖由 apmhot 于 2013-12-25 15:06 发表
代购不用5500吧。。有500多刀的 4000多就行了

中国产的琴桃花芯木感觉都是不太好的那种。。这琴好看收藏挺好的。。或者能直接代工厂拿也不错……应该是青岛的吧
就是不知道是哪个代工厂生产的,国内直接拿应该4000左右能搞定,我是问了天津的一个代购说是5500,这琴海外都卖了有一年了,国内都没有,国人真悲哀啊,好东西自己享受不到

daylightfly88 发表于 2014-3-26 21:52:24

hjjkkhhgt

happyjazzmw 发表于 2014-8-19 15:03:08

ciwei520 发表于 2013-12-25 20:49
就是不知道是哪个代工厂生产的,国内直接拿应该4000左右能搞定,我是问了天津的一个代购说是5500,这琴海 ...

我怎么查日本网站 基本都是 800-900 刀,ebay 卖 $999, 折人民币怎么也要 6K多,再加运费 和 10%关税 ,到手要 7K-8K了

ChrisAn 发表于 2014-8-19 16:42:22

好像不是青岛做的,是南方一个厂做的,好像。
然后我有过一把AF95。
应该和AS是一个系的。
我感觉一般。
然后AR系我也见过弄出来的琴体,具体怎么样没有什么太大的印象。你可以去DIY区看看,有没有AR系的弄出来的。但是估计都难。这个靠运气。

ChrisAn 发表于 2014-8-19 16:51:49

而且好像高端系列不是国内做的吧?我记得以前看高端一点的好像是日本做得。。。。
页: [1]
查看完整版本: IBANEZ AS153&IBANEZ AR420