买琴买鼓,就找魔菇!

上海出全新成色Yamaha LS16 箱说齐全, 诚意转让, 妈妈说标题要长~

诚意转让
品牌: Yamaha 雅马哈
型号: LS16 (Tom Lee行货)
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4500
详细描述: 自用Yamaha LS16, 成色全新. 因为置换了新琴所以转让. 有意者电话联系, QQ很少回, 上海本地支持上门验货. 买几千的东西, 别在意几毛钱电话费了吧. 价格不刀, 教育家勿扰. 专心卖琴, 不聊人生不聊理想.
姓名: 袁先生
电话: 18616390472
QQ: 550938722
电子邮件: 550938722@qq.com
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
自用Yamaha LS16, 成色见图, 一楼上图. 国内还没有LS16的时候, 从香港Tom Lee背回来的. 电箱孔在Tom Lee打好了, 昨天刚把SA6拆下来装到新琴上. LS16是一支音色均匀的全单. 低音区的延音很长, 一反Yamaha的低频弱势. 同价位性价比很高的琴了. 琴的形状比较适合亚洲吉他手, 其实个人感觉D型琴对亚洲人来说太大了. Eric Clapton也一样选择了OM型, 一个道理, 臂展是死的. 我自己换琴还是M型的. 平时干活全靠它. 因为置换了新琴所以转让. 有意者电话联系, QQ很少回, 上海本地支持上门验货, 虹桥地区欢迎到访. 买几千的东西, 别在意几毛钱电话费了吧, 别短信啊QQ啊什么的了. 价格不刀, 一分价钱一分货, 教育家勿扰. 专心卖琴, 不聊人生不聊理想. 上海面提, 外地不包邮, 破损不负责.
最后晒一下新宠, Martin M38 + Duncan SA6拾音器, 求吹捧.

对了, 我用LS16 录了些小样, 不了解音色的可以去听听看. 复制黏贴一下链接: http://site.douban.com/casaandvivian/
袁先生

吉他中国抖音
惯性自沙加高清无码大图.
photo 2-1.JPG
photo 5-1.JPG
photo 1-1.JPG
photo 2.JPG
photo 4-1.JPG
photo 3-1.JPG
photo 5.JPG
GC视频号
下面是高清无码大配件图. 最后秀一下Martin, 请轻拍.
photo 1-2.JPG
photo 2-2.JPG
photo 3-2.JPG
photo 5-2.JPG
买琴买鼓,就找魔菇
不错不错我喜欢这款

回复 4楼 allenmad 的帖子

谢谢帮顶
头像被屏蔽
TF路过
多谢路过帮顶的朋友^_^
睡前一顶~
LS16好琴一把,曾经也进过我的购物目录。
U87i 就换,呵呵。继续走~^_^
睡前一顶~
4000包邮 卖的M下
的确不错 声音很均衡
不沉好么。。
已出,封贴。