363675652 发表于 2013-12-28 19:33:38

买那个吉他好?Takamine Yamaha 木博士?

TakamineG340SC      Takamine D26S
Yamaha    FG700MS
木博士   DW-ST-CRD   
那个好啊?新人求回答。

拉了一个风 发表于 2013-12-28 19:52:44

抓阄 ..............................
抓到哪个 是哪个

q277508331 发表于 2013-12-28 22:33:01

lst2542564 发表于 2013-12-29 13:05:15

木博士不清楚。另2个都是入门级面单,没啥比较的,说真心话,真是随便抓一个就行的~~~

bobby000 发表于 2013-12-29 13:15:17

我用的TakamineG340SC,感觉很舒服

灰色的死神 发表于 2013-12-29 13:15:46

质量上yamaha的中低端产品的可靠性优于其它两个品牌,音色惨点或者说缺乏力量感的特性不太符合主流审美观。

363675652 发表于 2013-12-29 17:01:13

谢谢大家的回答,TakamineG340S的琴枕琴桥可以换骨头的吗?

灰色的死神 发表于 2013-12-29 17:23:22

原帖由 363675652 于 2013-12-29 17:01 发表
谢谢大家的回答,TakamineG340S的琴枕琴桥可以换骨头的吗?
没什么不可以,lz如果觉得想练练动手能力,可以从美国亚马逊购置各种吉他零配件,比如弦枕、弦钉、弦钮等等,Taylor、Martin任选,如果想买廉价货,taobao即可中低端的琴挺适合练动手能力的,万一搞砸了损失也有限只是这些东西大都是对音色或者日常使用吹毛求疵时才会去折腾,如果不是为了练动手能力,折腾个takamine g340s没多大必要。

lst2542564 发表于 2013-12-29 17:24:01

原帖由 363675652 于 2013-12-29 17:01 发表
任何琴都可以换~~~跟品牌型号无关

SL@YER 发表于 2013-12-30 12:43:00

你把这几款琴摆在一起不用弹,一看就知道木博士CRD的配置和做工是最高的,音色上CRD也绝对是最优秀的,那么多职业音乐人都选这款吉他不是木有道理的
页: [1]
查看完整版本: 买那个吉他好?Takamine Yamaha 木博士?