买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 我的yamaha LJ16今天到家了,哈哈

吉他中国微信公众号
在琴国乐器买的yamaha LJ16经过3天的漫长等待,今天终于到家了,本打算买LL16的,但是没货,就拿下了LJ16,据海神说,LJ16低频要比LL16还要好一些,打开琴盒看过之后,实在是漂亮极了,做工也不错,心里那叫一个美,先发几个图上来。
吉他中国抖音
恭喜楼主~~~
雅马哈的高端吉他,品质还是很不错的~~你会爱上它的!
GC视频号
yamaha控帮顶,L1系列是唯一一个我卖完后几度想重买的型号。个人认为这系列足够成为业余爱好者的归宿。
买琴买鼓,就找魔菇
lj的琴型很优雅
好琴!顶一个!

回复 3楼 dimpleray 的帖子

炜兄,日本琴不可要。
退货吧,想想安倍晋三最近的可耻行径
喜欢om型的琴,正
英格曼云杉现在中端价位的琴很少见了,貌似大牌里也就剩个yamaha了,细细品味它成熟优柔的声色,日系的抒情类指弹非常适合
那么多好琴  为什么一定要用日本人做的

回复 10楼 灰色的死神 的帖子

问一下法丽达R62跟这个对比这么样?

回复 6楼 jobparker 的帖子

您说晚了,我搞了把LL26,要不给你吧
不喜欢日本的东西
日本品牌,不管在哪儿代工,都一样是日本的东西。中国人有点儿骨气的还去日本工厂当廉价劳动力吗?有技术的不如多给中国自己的产品尽一份力。

回复 13楼 dimpleray 的帖子

把LL26出了,入LEE蛰伏。
什么法丽达,ayers,lee我也不待见。台湾琴。赚钱的时候就说是国产。有几个台巴子觉得自己是中国人?也就赚我们钱的时候套套近乎。
楼主好琴真漂亮~~~我是来看评论的,病得不轻啊.....
原帖由 箫竖笛 于 2014-1-1 17:45 发表
这O型吉他外形比D型性感  是我喜欢的一种。

腰细的肯定比水桶身材性感咯
原帖由 箫竖笛 于 2014-1-1 18:20 发表

是滴 D型 总觉得整体外形像个有圆角的方块 ,曲线转折力度不大 ,太正义 庄严,没有O型那么淫荡娇媚的曲线。

人说南美盛产吉他型的美女估计说的就是OM而不是D

回复 20楼 箫竖笛 的帖子

我本来打算买LL16的,但是没货了,才买的LJ16
做工不错!

回复 22楼 箫竖笛 的帖子

买雅马哈的都希望Japan死翘翘? 这个言论没有什么根据吧。 我这并不是什么激进爱国  只是觉得每年赚中国最多钱的国家是Japan  我只是不希望大家继续花钱支持他们的企业  看街上那么多的日产车每年都能给他们赚到多少钱  万一哪天和Japan真的干起来  Japan夺取我们同胞性命的装备也是由你们花钱支持制造的。
评论脑残真多。怕日本挣国人钱你去买国产琴啊,日产琴就是好,用心产好货卖好货的理应多挣钱。不光是琴,日货就是好,性价比高,毋庸置疑。
很多人病的不轻,年轻人人云亦云。

回复 30楼 arcaneheaven 的帖子

不要出口伤人  我不想和你争论

LJ好像是Jumbo型!

回复 28楼 ronaldo3479 的帖子

呵呵,出口伤人?看来这位兄台被洗脑洗的不轻啊。

日本人可恶,那是上世纪30-40年代,我们是要谴责,这没错。
但是现在最可恶的,影响我们生活最多的是谁难道还看不出来么?XX岛是日本还是中国的和你有关系?反而是房价油价年年涨,大学生不靠父母正常工作一辈子在大城市连个房子都买不起,每个月勒紧裤腰带都没几个钱,这个是日本人造成的,还是谁造成的?在当前最需要谴责的是谁?

天天爱国,喊口号,当年口号喊的震天响的时候,死了多少人,经济停滞了多少年?二战以后日本远比天朝萧条,现在呢?

民族工业要扶持这没错,但为什么所有的东西一旦国产,问题率就多?还不是QA把关不严格?国产品牌能媲美欧美日的谁会去买价格死贵的F,G,M,T?

你会说民族工业和ZF是两码事,那日本很多国民和当年侵略的难道不是两码事?至于美国,反正我只知道美国现在各种动小动作,各种无耻借口不让中兴华为进去,各种棱镜门监控。小日本最近我真没听说出什么事情。
退一万步来说,我有钱我怎么花还要别人指手画脚?给你3w买把琴,你是买马丁泰勒,还是买国产品牌?
戳楼上👆
一把Yamaha 引发的血案·~~
真是太漂亮了  LL16是我的梦想  只要我能坚持三年我就速度买把LL16  楼主敢不敢多上几张美图  诶西  已有未经那
作为新人,还是觉得前辈大大们不要继续吵架了。。。。。。每个人欣赏的角度不同,其实,如果我们真正支持国产,应该挑选好的国产吉他,自己用,用沉默发声,不要在这里打口水战了。。。。。。   妹纸观点,仅供参考
原帖由 ronaldo3479 于 2014-1-2 20:26 发表
买雅马哈的都希望Japan死翘翘? 这个言论没有什么根据吧。 我这并不是什么激进爱国  只是觉得每年赚中国最多钱的国家是Japan  我只是不希望大家继续花钱支持他们的企业  看街上那么多的日产车每年都能给他们赚到多少 ...

你放心,你在中国买的任何日本的东西,中国赚到的钱远远比日本多。早年凯美瑞还是进口的时候,那个时候叫佳美,佳美天津港到货价格是17万,国内卖43万,请问,日本人赚多少,中国人转多少。
你说得没错,赚中国人最多钱的是中国人。 同样,赚美国人最多钱的是美国人,赚日本人最多钱的是日本人,赚德国人最多钱的是德国人。我说得没错吧?
   还有,不支持日本琴是我说的,但我从头到尾没有说过一句支持国货,请查回复纪录。为何一定要给我套个支持国货的帽子?玩琴久的人都知道欧美和日本盛产好琴,但是我选择任何一个国家琴也不会选择日本。毕竟一把好琴一两万,我也承认我从小到大都在用日本的东西,而且还不少,日货的确有优势。但是1000块钱以上的,我一定不会买日本货。很简单的道理。

还有一位说给我3万买吉他我一定会选择老美的琴,我非常喜欢马丁,自己用的就是马丁。  

至于那个什么岛,我有说过这件事吗?还有你不喜欢CH可以不住这里,每个国家的人都在吐槽自己国家,你信吗?人不是容易满足的动物。
凡是说什么日本货的愤青,大多是没知识没文化的小孩子.....
你不买可以阿,国货能顶得上去吗?
日本人撤资了,那么多人失业,国家怎么安排就业
每个国家最难解决的内政问题就是就业
那么多闲散人员,无收入,无工作,无限制
治安怎么办
一帮人不回去看点书,在这里讨论什么抵制
简直就是笑话
尽整些没用的!
银家买把新琴,多兴奋的事啊,跟神马日不日货的,有个毛关系?
吃饱了撑的!
恭喜楼主!错有错的好,买不到LL16买LJ16是好事!两者价格一样!LJ16音色比LL16好多了!
对了LJ16不是OM了,是小Jumbo!

回复 29楼 箫竖笛 的帖子

又见大神

回复 32楼 ronaldo3479 的帖子

其实这个跟哪里生产的品牌无关  我们日常生活中离得开日本的东西吗
好像家家户户都有一个或者几个跟日本有关的东西
抵制日货其实很好解决,先把电脑硬盘格式化,所有光盘全部烧掉,再把家里的数码相机、数码相机都砸了,对了,手机屏幕应该也要抠出来踩碎。饿了也不要吃方便面,吃饭再也不能加味精,因为是日本人发明的。由于要注意的比较多,所以各位愤青觉得困难就脱光了跑进深山,但是还要注意一点,在深山里说话都要注意用词,一不小心就会用到日本词汇,现代汉语中相当一部分是日语词汇。
。。。。。。。。