TYMA

搜索

[木吉他硬件] 一把面板很奇特的木吉他

吉他中国微信公众号
面板根据木头纹路拉丝,一条高一条低音梁镂空设计,有点类似李吉他
QQ图片20131231105820.jpg QQ图片20131231105824.jpg QQ图片20131231105826.jpg QQ图片20131231105827.jpg

QQ图片20131231105828.jpg QQ图片20131231105830.jpg QQ图片20131231105831.jpg QQ图片20131231105832.jpg

吉他中国抖音
QQ图片20131231105833.jpg QQ图片20131231105834.jpg QQ图片20131231105835.jpg QQ图片20131231105836.jpg QQ图片20131231105838.jpg QQ图片20131231105839.jpg
GC视频号
顶顶!!!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 箫竖笛 于 2013-12-31 12:11 发表
很简单 是吧吉他当工艺品做了 ,如果那个纹路不影响音色 ,倒也是个看点,那两条金鱼 雕刻的既好看 也是个漂亮的对称式花纹 。这吉他更像是个另类的艺术藏品 而不是乐器。
   到底好与不好 ,完全看你喜欢。我觉得音 ...
纹路肯定影响了一音色,它的整个面板相邻的两条纹路都是凹凸不平的

音色什么的还行 同价位里面也算不错的
音孔处都弄脏了,画的时候怎么不小心一些呢,可惜了。

回复 4楼 箫竖笛 的帖子

貌似不是金鱼吧
大哥那是海豚啊,牌子叫deeway 是澳大利亚的牌子国内生产的 性价比很高的琴 我们琴行代理的这个牌子 手感不错的 这个面板拉丝是他们的专利
原帖由 箫竖笛 于 2014-1-4 14:46 发表

前面没仔细看了 谢谢兄弟们提醒  又仔细看了一下 呵呵果然不是金鱼 ,雕工很不错 只是两只喜鹊翅膀也太小了吧。
图案不是雕出来的,面板其他部分全部全部做拉丝处理,留下这个图案的形状保持面板原本的平整度没有处理,所以留下了类似浮雕的图案
在广州展上弹过这款琴。不错。面板不薄啊