撒加大王 发表于 2014-1-3 14:51:46

【远方】撒加&微光乐队2014最新原创歌曲

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU2NzcxNzA0/v.swf
2014年第一次演出,鼓手演出前临时有事不能参加,于是请了瞬间乐队鼓手【阿聪】和吉他手华仔助阵,整场演出歌曲未经任何彩排,感谢队长和阿聪的鼎力助阵,让本次演出圆满完成。2014年 让我们一起努力关注和见证东莞原创乐队原创音乐的开始!                              远方
1=4/4 B转#F
前奏
夜依然漫长      我无法在回忆中永远活下去      记忆中美丽的脸    已渐渐苍老 再也想不起
离别时不敢看你哭泣的脸      因为我不能给你美好的明天

梦想在远方    它一点点 闪耀着光芒       脚下路漫长   用青春去点亮这希望
该如何面对曾经许下的承诺       该如何面对曾经犯下的错
我要飞向那广阔自由的天空       我要去追寻我的梦
我要你们看到我在坚强的活    除了梦远方还能有什么

梦想在远方    它一点点 闪耀着光芒       脚下路漫长   用青春去点亮这希望
该如何面对曾经许下的承诺    该如何面对曾经犯下的错
我要飞向那广阔自由的天空       我要去追寻我的梦
SOLO
我要飞向那广阔自由的天空      我要去追寻我的梦
我要飞向那广阔自由的天空      我要去追寻我的梦

耶……依呀嚯         耶……依呀嚯          耶……依呀嚯         耶……依呀嚯       END

撒加大王 发表于 2014-1-3 14:56:21

咋贴视频啊 好久没传视频 都忘了 求楼下帮忙啊 这个 http://v.youku.com/v_show/id_XNjU2NzcxNzA0.html

C3yinyue 发表于 2014-1-4 08:17:18

歌词还可以,不知道唱的怎样。表示很想听,先留名,下次听。

quakejc 发表于 2014-1-4 11:45:07

撒加大王 发表于 2014-1-4 13:30:58

回复 3楼 C3yinyue 的帖子

歌词也是刚出来的 几经修改 演出前才定下来 临时上场未经彩排 好多词唱串了

撒加大王 发表于 2014-1-4 13:33:37

回复 4楼 quakejc 的帖子

感谢q版 民谣版始终是我喜欢论坛 虽然现在发言少 不过一直在关注 所以这次我把乐队的也发过来了 下次来个弹唱版的 给民谣版添砖加瓦

hybtjx 发表于 2014-1-4 15:51:51

留个名晚上看!

撒加大王 发表于 2014-1-4 22:59:36

厨子兄弟 好久没更新啦

lizuju 发表于 2014-1-14 10:30:05

只能帮顶了!帮不了补视频!

lizuju 发表于 2014-1-14 10:42:50

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU2NzcxNzA0/v.swf

老贝多芬 发表于 2014-1-14 10:46:41

支持

ISANIU 发表于 2018-2-11 22:11:37

唱的好
页: [1]
查看完整版本: 【远方】撒加&微光乐队2014最新原创歌曲