wang4020342 发表于 2014-1-5 22:44:18

大~神~救~命~ 新收的squier cv50 TELE插线口掉出来了。。

今天千辛万苦收了一把CV50。。美滋滋得得瑟瑟地弹了一会儿。。。。然后拔线的时候发现~~~插线口 ~~掉!出!来!了。。我想把它塞进去。。发现最里面只能塞到这种程度。。。。我看图片好像是那个圆圈能全部进木头里的。。。现在有半截出来了。。。好像是里面有陀透明的胶水堵住了。。。我想问问大家。CV50的插口是本来就有半截出来的还是怎么样?如果是全能塞进去的。。是不是把里面那坨胶水刮了。。然后用个木胶什么的粘起来??或者哪里有修的地方???求助求助~~

wang4020342 发表于 2014-1-5 22:47:57

wang4020342 发表于 2014-1-5 22:55:35

Hendrix-HK 发表于 2014-1-5 23:03:03

没螺丝固定的 ?

文艺委员 发表于 2014-1-5 23:27:59

wang4020342 发表于 2014-1-5 23:28:40

回复 4楼 Hendrix-HK 的帖子

貌似只有中间一个六角螺母。。。。现在就期待坛子里的又SQ TELE的童鞋上图了。。。。。。。

wang4020342 发表于 2014-1-5 23:29:59

回复 5楼 文艺委员 的帖子

纳尼。。这是组装琴??

Hendrix-HK 发表于 2014-1-5 23:41:37

http://tetsuoelectronics.files.wordpress.com/2011/01/dscf0117.jpg?w=640

印尼的生产线 MM 装漏了一片金属片

wang4020342 发表于 2014-1-5 23:42:26

上几张图吧。。。。

Hendrix-HK 发表于 2014-1-5 23:43:38

换这种安全些 :
http://tetsuoelectronics.files.wordpress.com/2011/01/dscf0125.jpg?w=640

wang4020342 发表于 2014-1-5 23:45:41

正常的貌似是这样的。。。

theCopyCat 发表于 2014-1-5 23:46:09

上锤子敲

wang4020342 发表于 2014-1-5 23:47:41

回复 10楼 Hendrix-HK 的帖子

这种怎么换呢??那孔什么的半径会不会不一样啊?哪儿有的买?

wang4020342 发表于 2014-1-5 23:49:22

回复 12楼 theCopyCat 的帖子

敲裂了你赔我一把新的怎么样?

文艺委员 发表于 2014-1-5 23:55:26

福杯满溢 发表于 2014-1-5 23:55:40

换一个被很便宜的东西~!也可以钻孔~!钻多大的空 就买多大的螺丝~!多简单的事啊~!

Hendrix-HK 发表于 2014-1-5 23:59:47

原帖由 文艺委员 于 2014-1-5 23:55 发表
官方没有ash琴体版本的 别听信什么老版本 从娘胎里出来就一直是pine你这是拼装货

也是,见到的木纹都是很直的这样的 :

http://static.musicbusiness.fr/media/catalog/product/cache/9/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/q/squier-tele-classic-vibe-50-0303027550-2.jpg

chaosai 发表于 2014-1-6 00:10:08

少了一个金属垫片

wang4020342 发表于 2014-1-6 07:34:50

回复 15楼 文艺委员 的帖子

哪里能查呢?琴颈那边编号能查吗?它就是琴颈是cv的是吗?

文艺委员 发表于 2014-1-6 08:04:15

跨界屌丝 发表于 2014-1-6 09:09:46

回复 19楼 wang4020342 的帖子

我有过CV是白的,是松木的,琴整体重量非常轻,而且你这个颜色吧,确实不正,前一阶段论坛里各种卖CV琴颈的200左右,我看过琴颈的编号和我的不一样,我的也是10年产的,好像后来才有了52那种颜色,但是是黄的,你的琴轻吗?

喝了禁药 发表于 2014-1-6 09:17:41

惨啊,这货已经被您给爆脱肛了......

wang4020342 发表于 2014-1-6 09:34:28

回复 21楼 跨界屌丝 的帖子

我的挺重的。。。我现在已经基本认定是组装琴了、。打算去退了

跨界屌丝 发表于 2014-1-6 09:36:10

CV的亲体就是你的那个插线孔掉出来的地方亲体侧面是稍微平一点的不是圆的,你的图片好像是圆的,可能我没说明白,看图吧

wang4020342 发表于 2014-1-6 09:36:32

回复 22楼 喝了禁药 的帖子

但才被插了一次啊~!

wang4020342 发表于 2014-1-6 09:41:48

回复 24楼 跨界屌丝 的帖子

嗯。。是有点不同,都怪自己太相信人了。下次买琴一定要注意。

跨界屌丝 发表于 2014-1-6 09:46:06

回复 25楼 wang4020342 的帖子

我连续两年在北京乐展见过应该是广东的XX品牌的琴,木纹和你一样,他介绍说是alder,在中国叫水曲柳,木纹就是这样,但是死沉死沉,重的离谱,也有TELE 型的琴,我试过没接音箱干弹,基本没有共振,我的CV不插电弹的时候亲体共振很厉害,肚子和腿都能明显感觉出来,我还有一把SQ新加州就不行,一点感觉没有,CV虽然出了,但CV确实是把好琴,希望能帮到你

wang4020342 发表于 2014-1-6 09:50:35

谢谢大家的回复和帮忙。。说实在的。。要不是这个口掉下来。。我还没注意到这个假琴。怪自己太相信人和贪便宜。。大家以后一定要认准背后有没有防伪标志,然后琴体的各个细节 我已经决定去退了。。

wang4020342 发表于 2014-1-6 09:52:10

回复 27楼 跨界屌丝 的帖子

嗯。谢谢解释这么多。也怪自己没多想。。已经决定去退了

花丿jianhao 发表于 2014-1-6 10:10:20

这有点夸张了吧   你是怎么插的啊

发条橙 发表于 2014-1-6 10:42:11

插脱肛了,捅进去加固

李凡雨 发表于 2014-1-6 16:57:28

求购买地址

wang4020342 发表于 2014-1-6 17:01:39

回复 32楼 李凡雨 的帖子

和人收的二手。。。大家都鉴定了这是拼装的你还想买么。。。

sky287 发表于 2014-1-6 20:57:15

这个好像是那个什么啃什么软骨那里买的吧??

李凡雨 发表于 2014-1-6 21:03:17

是为了长见识不被坑啊

StevenZhao 发表于 2014-1-6 21:42:46

我去。。。。祝您健康。。。

jefusonct 发表于 2014-8-25 17:36:14

跨界屌丝 发表于 2014-1-6 09:09
我有过CV是白的,是松木的,琴整体重量非常轻,而且你这个颜色吧,确实不正,前一阶段论坛里各种卖CV琴颈的 ...

哥们我的cv也是白色的 挺轻的我的朋友一把是黄色的比我重 我就是不知道到底是轻的正还是重的正 求解答呢

jefusonct 发表于 2014-8-25 17:37:41

跨界屌丝 发表于 2014-1-6 09:09
我有过CV是白的,是松木的,琴整体重量非常轻,而且你这个颜色吧,确实不正,前一阶段论坛里各种卖CV琴颈的 ...

哥们 我的cv也是白色的 比较轻 然后我朋友的是黄色的比较重 我就是不知道到底是轻一点比较正还是重一点比较正呢 求解答

跨界屌丝 发表于 2014-9-1 17:02:45

jefusonct 发表于 2014-8-25 17:37
哥们 我的cv也是白色的 比较轻 然后我朋友的是黄色的比较重 我就是不知道到底是轻一点比较正还是重一点比 ...

黄色的?是那种不是很清楚的能看清木纹的那种漆面的话,应该是后来才出的,但是像这把这种黄色的组装琴就不在讨论范围了,我个人觉得同样的木材的ST或者TELE,越轻越好

metalsuperone 发表于 2014-9-1 18:08:32

这事整得像叫啦个小妹,爽啦几下早泄啦或撸得不爽,感觉整亏啦不想给钱一样,我这比喻有点火爆,买之前先整明白是处的还是啥的再交易行不哥!?你这样对卖家视乎有点不公哦。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大~神~救~命~ 新收的squier cv50 TELE插线口掉出来了。。